RILEGGI LIVE – Napoli-Chievo 0-1 (48′ Maxi Lopez): Terminata la gara, un Chievo cinico e fortunato sbanca il San Paolo

La diretta testuale di Napoli – Chievo Verona termina qui. Per pagelle, approfondimenti ed interviste restate collegati su SpazioNapoli.it

95′ – Finita la gara, il Napoli perde in casa con il Chievo 0-1. Gli azzurri partono fortissimo e con Higuain, Hamsik e Insigne vanno vicino alla rete, tutti però vengono stoppati da uno strepitoso Bardi. La giornata di grazia del portiere dell’under 21 continua con il rigore parato al Pipita. Poche occasioni costruite dagli uomini di Corini che grazie all’ennesima dormita della difesa azzurra passano in vantaggio con Maxi Lopez che piazza il colpo da 3 punti. Nel finale il Napoli non riesce a sfondare il muro eretto dai clivensi, i cambi di Benitez non portano i benefici sperati.

94′ – Assurdo Bardi su Zapata! Il colombiano ha colpito di testa a colpo sicuro, altro miracolo del portiere del Chievo.

92′ – Il Chievo sfiora il raddoppio con il Napoli tutto sbilanciato in avanti, Botta conclude fuori.

90′ – 5 minuti di recupero!

89′ – Ammonito Inler che perde palla a centrocampo e spende il fallo tattico per evitare il contropiede del Chievo.

88′ – Hamsik prova un tiro di frustrazione dopo un giro palla prolungato da parte del Napoli, la palla finisce alta.

84′ – Il Chievo si chiude bene, gli azzurri non riescono a scardinare la difesa clivense che intanto prova a far passare tempo.

79′ – Ultimo cambio anche per Corini, esce Izco ed entra Gamberini per dar ancora più sostanza alla difesa.

78′ – Pericoloso ancora il Chievo con Cofie che entra in area e disturbato da Inler conclude male.

77′ – Ultimo cambio per Benitez, esce Callejon per far posto a Zapata.

76′ – Il Chievo torna a farsi pericoloso, Koulibaly chiude in angolo.

72′ – Cambio per il Napoli, esce Jorginho ed entra De Guzman. Anche Corini cambia, esce Lazarevic ed entra Cofie.

71′ – Ancora Higuain da fuori area, ma Bardi non si lascia sorprendere.

70′ – Solo Napoli in campo, il Chievo pensa solo a difendersi.

68′ – Cambio per il Chievo: esce Birsa ed entra Botta.

65′ – Ancora Hamsik al tiro, anche stavolta Bardi risponde presente e mette in angolo. Dal corner ancora Hamsik si libera in area ma viene stoppato al momento del tiro.

63′ – Il Chievo si affaccia dalle parti di Rafael con Lazarevic che mette al centro, Koulibaly libera.

61′ – Tiro da fuori di Hamsik, la palla colpita violentemente finisce fuori.

59′ – Corner di Mertens. La palla spiove in area e viene colpita da più calciatori, danza davanti a Bardi, ma nessun azzurro riesce a mettere dentro. Porta stregata!

57′ – Cambio per il Napoli esce un applaudito Insigne per far spazio al belga Mertens.

53′ – Tiro di Inler dal limite dell’area, ma la palla si spegne lentamente a lato.

49′ – Insigne solo prova il tiro a giro che però finisce lontanissimo dalla porta, primi fischi dal San Paolo.

48′ – Clamoroso buco al centro della difesa azzurra nel quale si inserisce Maxi Lopez che fa secco Rafael.

48′ – GOL del Chievo! Maxi Lopez

47′ – Gran tiro di Zuniga dalla distanza, è ancora Bardi a salvare il Chievo.

45′ – Iniziata la ripresa!

16.05 – Squadre in campo, tra poco inizierà il secondo tempo.

46′ – Finito il primo tempo sul risultato di 0-0, ma il Napoli ha sfiorato il vantaggio in tantissime circostanze, la più ghiotta è il rigore fallito dal Pipita Higuain. Gli azzurri sono stati in pieno controllo del match sin dal primo minuto, solo un insuperabile Bardi ha negato il vantaggio agli uomini di Benitez. Il Chievo si fa notare in una sola occasione con Maxi Lopez che colpisce la traversa. Anche il pubblico ha fatto la propria parte sostenendo in ogni momento la squadra, la scossa data dall’allenatore spagnolo è servita.

46′ – Ancora Napoli pericoloso! Prima Higuain e poi Insigne non riescono a superare Bardi.

45′ – Concesso un solo minuto di recupero.

41′ – Chievo tutto rintanato nella propria metà campo, il Napoli non riesce a sfondare il fortino clivense.

34′ – Strepitoso Insigne che tira al volo di esterno destro su un cross dalla trequarti, para ancora Bardi!

32′ – Ammonito Dainelli per fallo di mano.

31′ – Traversa per il Chievo! Maxi Lopez devìa un cross dalla destra e per poco non si materializza la beffa.

26′ – Para Bardi! Clamorosa occasione fallita dal Napoli, brutto il rigore calciato dal Pipita.

25′ – Rigore per il Napoli! Abbattuto in area Higuain da Ceasar che viene anche ammonito!

21′ – Calcio d’angolo per il Napoli battuto da Callejon. Sul cross al centro colpisce di testa Koulibaly, ma la palla finisce fuori.

18′ – Rete annullata al Chievo per chiara posizione di fuorigioco.

17′ – Ancora Insigne pericoloso, il tiro da lontano dell’attaccante azzurro finisce a lato di poco.

16′ – Punizione dalla metà campo per il Chievo, il cross al centro non porta pericoli.

16′ – Ammonito Maggio per un fallo a centrocampo.

15′ – Hamsik scambia splendidamente con Insigne, lo slovacco va al tiro, ma Bardi si è fatto trovare pronto.

12′ – Ancora Napoli, ancora Higuain! Zampata del Pipita su servizio di Insigne, miracolo di Bardi!

11′ – Callejon salta Biraghi sulla destra e serve al centro, Insigne tira di prima intenzione però vine murato dalla difesa clivense. Solo Napoli fin qui.

9′ – Ancora Napoli! Questa volta è stato Callejon a rendersi pericoloso, il suo tiro viene però ribattuto da Ceasar.

5′ – Pericolosissimo il Napoli con Inler che serve in area Higuain che però non riesce a concludere, era un ottima occasione per gli azzurri.

1′ – Subito pericoloso il Napoli con Hamsik che mette al centro per Higuain, il Pipita viene anticipato per un soffio!

1′ – Iniziata la gara!

Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI: Rafael; Maggio, Albiol, Koulibaly, Zuniga; Inler, Jorginho; Insigne, Hamsik, Callejon; Higuain.

A disposizione: Andujar, Colombo, Henrique, Britos, Mesto, De Guzman, Radosevic, Gargano, David Lopez, Mertens, Michu, Zapata.

Allenatore: Benitez.

CHIEVO:  Bardi; Frey Kap, Dainelli, Cesar, Biraghi; Izco, Radovanovic, Hetemaj, Birsa, Lazarevic; Maxi Lopez.

A disposizione: Bizzarri, Seculin, Gamberini, Cofie, Botta, Sardo, Edimar, Pellissier, Paloschi, Meggiorini, Mangani, Zukanovic.

Allenatore: Corini.

Dopo la buona prestazione del Marassi  di due settimane fa, il Napoli è chiamato di nuovo in campo, questa volta in casa propria, contro il Chievo, sempre stata la bestia nera degli azzurri. Benitez non ha intenzione di aspettare la fine del match per poter portare a casa i tre punti e vuole vedere una squadra aggressiva e convinta dei propri mezzi sul terreno di gioco. Il Napoli torna a giocare sotto la luce del sole e, sostenuto dai tantissimi tifosi che oggi popoleranno il San Paolo, proverà a dare una risposta alla Roma e alla Juventus che hanno dimostrato, in questo avvio di stagione, di essere in forma e di avere le carte in regola per potersi giocare qualcosa di importante.

14:25- Buon pomeriggio  amici di SpazioNapoli.it e benvenuti al live testuale di Napoli – Chievo, match valido per la seconda giornata di Serie A.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI LIVE - Napoli-Chievo 0-1 (48' Maxi Lopez): Terminata la gara, un Chievo cinico e fortunato sbanca il San Paolo