Euro rivali – Lo Young Boys vince faticando contro gli ultimi in classifica

Lo Young Boys, squadra che il Napoli affronterà nella terza giornata di Europa League, ha vinto per 3 – 2 contro il Luzern ultimo in classifica. Gli svizzeri hanno trovato più di una difficoltà ma alla fine sono riusciti a portare a casa i tre punti. I giallo neri aprono le marcature al 19esimo con Nuzzolo e la partita sembra avviarsi su binari tranquilli, ma non hanno fatto i conti con la voglia di riscatto del Luzern che al 32esimo pareggia con Schneuwly. Neanche il tempo di mettere il pallone a centrocampo che i padroni di casa si riportano in vantaggio con Afum e chiudono il primo tempo sul punteggio di 2 – 1. Comincia la ripresa e gli ospiti non vogliono saperne di uscire dal campo ancora una volta sconfitti, così al 50esimo trovano il secondo pareggio con Jantscher. La partita perde d’intensità ma, a venti minuti dalla fine, arriva l’episodio che cambia l’incontro a favore dello Young; il Luzern rimane in 10 per l’espulsione di Affolter. Gli uomini di Uli Forte si buttano allora in avanti e a sette minuti dalla fine trovano il vantaggio finale con Rochat. Lo Young Boys si porta a 12 punti e sale al quarto posto in classifica.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Euro rivali - Lo Young Boys vince faticando contro gli ultimi in classifica