RILEGGI LIVE – Napoli – Kalloni 3-1 (16′, 26′ Callejon, 39′ aut Anastasiadis, 80′ Adejo)

92′ – FISCHIO FINALE, FINISCE 3-1 PER IL NAPOLI

89′ – Ghoulam tenta la conclusione, ma la palla esce di poco al lato

88′ – Si fanno i tifosi azzurri per questi ultimi minuti. Punizione per il Napoli

86′ – Grandissima parata di Colombo che evita il 3-2. Sul successivo angolo fa suo il pallone.

80′ – GOL DEL KALLONI. Luperto impegna Colombo con un brutto retropassaggio che finisce in angolo. Sul calcio da fermo è Adejo ad insaccare alle spalle del portiere azzurro

77′ – Hamsik trova Dumitru in area di rigore, prova a liberarsi per il tiro, ma Adejo lo chiude. I due erano compagni di squadra l’anno scorso nella Reggina.

72′ – Buon uno-due tra Ghoulam e Dumitru, ma l’algerino sbaglia l’ultimo passaggio per Pandev

70′ – Esce un ottimo Koulibaly ed entra Luperto. Fuori anche Rafael per Colombo

65′ – I ritmi adesso si sono un poco abbassati, il Kalloni pressa alto il possesso palla degli azzurri

60′ – Entra Pandev per Michu ed Inler per Radosevic

58′ – Punizione al limite per il Kalloni, respinge Michu di petto

56′ – Cross basso di Hamsik dalla destra, velo di Dumitru che libera Michu al tiro, ma la conclusione esce di poco alla destra del portiere avversario

53′ – Adesso Michu è prima punta, dietro Vargas sulla destra, Hamsik al centro e Dumitru sulla sinistra

50′ – Hamsik riceve palla e serve Vargas che taglia dalla destra: Hogg in uscita arriva prima sulla palla

45′ – RICOMINCIA IL MATCH

Arrivano i primi cambi: escono Maggio, Britos, Jorginho, Callejon, Insigne e Duvan. Entrano Mesto, Ghoulam, Gargano, Hamsik, Vargas e Dumitru.

Primi 45 minuti pienamente dominati dagli uomini di Benitez, Rafael impegnato solo dai retropassaggi dei compagni. Bene Koulibaly sia in fase di possesso che di non possesso palla, interventi puliti e qualche volta prova anche ad impostare dalle retrovie. Anonima invece la prestazione di Michu, pochissimi palloni toccati dallo spagnolo. Grande partita invece del tridente InsigneZapataCallejon, i quali hanno sempre messo lo zampino nei 3 gol degli azzurri. Il colombiano spazia su tutta la trequarti offensiva, offrendo buoni spunti ed assist, mentre Callejon ed Insigne si sono cercati spesso, arrivando più volte alla conclusione.

45′ – TERMINA IL PRIMO TEMPO SENZA RECUPERO

43′ – Callejon prova la tripletta, ma Pipinis respinge in angolo. Nulla di fatto sul calcio da fermo

40′ – 3-0 DEL NAPOLI, AUTOGOL DI ANASTASIADIS! Zapata recupera palla a centrocampo, supera un avversario e serve sulla sinistra Callejon. Hogg respinge la sua conclusione, ma il pallone termina sulle gambe di Anastasiadis e si accomoda in rete

35′ – Benitez inverte gli esterni, Insigne a destra e Callejon a sinistra

32′ – Zapata sulla sinistra scappa ai difensori greci, serve all’indietro Insigne che tenta la conclusione, ma Hogg respinge in angolo. Grande partita fin qui del colombiano.

26′ – DOPPIETTA DI CALLEJON! Zapata riceve il pallone dalla sinistra, si accentra e tenta il tiro, deviazione di Callejon che spiazza il portiere del Kalloni.

24′ – Si muove bene il tridente d’attacco Insigne-Zapata-Callejon, un po’ anonimo Michu. Buona prestazione finora anche per Koulibaly

21′ – Sponda di testa di Zapata per Insigne, entra in area di rigore e tenta il tiro, ma Hogg in uscita respinge il pallone

16′ – GOL DI CALLEJON! Ancora una volta Insigne serve lo spagnolo, lasciato troppo libero dalla difesa greca. Tiro di controbalzo che si insacca alla spalle di Hogg sul secondo palo

14′ – Ancora Insigne che serve Callejon, traversone basso di Josè respinto in calcio d’angolo

10′ – Insigne prova a servire Callejon, ma il rimbalzo elude lo spagnolo. Rimessa dal fondo per il Kalloni

8′ – Il Kalloni pressa molto alto, ma il Napoli continua col suo possesso palla. Angolo per gli azzurri

17.38 – Anche Bigon assiste alla gara.

4′ – Napoli subito pericoloso: Callejon serve Maggio che mette un cross in mezzo respinto da Hogg. Radosevic tenta il tap-in, ma la difesa greca mura il suo tiro. Su un successivo cross, Zapata alza il pallone sulla traversa di testa

17.32 – Partita iniziata, il Napoli gioca il primo pallone

17.31 – Le squadre sono in campo per il solito rito pre-partita. Il Napoli attaccherà da sinistra verso destra in questo primo tempo

17.23 – Le squadre sono rientrate negli spogliatoi

17.10 – Anche il Napoli in campo per il riscaldamento, applausi dalla tribuna

17.04 – Ad assistere al match ci sarà anche Petkovic, ex allenatore della Lazio ed attuale CT della Svizzera.

16.59 – Questa la panchina del Napoli:  Colombo, Ghoulam, Gargano, Vargas, Mesto, Hamsik, Pandev, Luperto, Inler, Dumitru. Assenti Behrami e Dzemaili.

16.53 – Il Kalloni è in campo per il riscaldamento, mentre per il Napoli ci sono in campo Rafael e Colombo

16.39 – Arriva anche la formazione ufficiale del NapoliRafael; Maggio, Koulibaly, Albiol, Britos; Radosevic, Jorginho; Callejon, Michu, Insigne; Duvan

16.35 – Ecco la formazione ufficiale del Kalloni: Hogg; Barrera, Llorente, Ximo, Anastasiadis; Valios, Pipinis, Sales, Kaltsas, Camara, Manousos. All. Matzourakis.
Panchina: Dafkos, Aleksic, Keita, Kripintiris, Chorianopoulos, Pelekanos, Adejo, Stevanovic, Vlastellis, Gioukaris, Mingas, Giorgou, Delgado, Agritis, Kyprou, Bouros, Razak.

16.23 – Benvenuti alla diretta testuale del match amichevole tra Napoli e Kalloni, in programma alle ore 17.30 a Dimaro. Grande attesa fuori al Carciato, anche oggi c’è una grande affluenza di tifosi come in occasione della sfida contro la FeralpiSalò.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI LIVE - Napoli - Kalloni 3-1 (16', 26' Callejon, 39' aut Anastasiadis, 80' Adejo)