Mondiali 2014 – Argentina-Belgio 1-0 all’8′ eurogol di Gonzalo Higuain, al 60′ entra Mertens

95′ Dopo 5′ minuti di recupero l’arbitro Rizzoli decreta la fine del match: Argentina in semifinale, Belgio fuori a testa alta dopo un finale ricco di emozioni

92′ Belgio pericoloso con Fellaini vicinissimo al pari!

80′ Esce tra gli applausi Gonzalo Higuain, entra Gago

74′ Punizione di Mertens, a lato

73′ Dopo una prima mezz’ora di marca sudamericana, adesso la gara la fanno i Red Devils con la velocità di Mertens. Da applausi un suo recupero palla sul filo del fallo laterale

60′ Fuori Mirallas, entra Dries Mertens!

54′ Ancora un’azione splendida di Gonzalo Higuain che si invola in contropiede e, dribblando tutta la difesa belga terminando con un fantastico tunnel su Kompany, lascia partire un preciso fendente chje si stampa incredibilmente sulla traversa! Standing ovation per il Pipita!!!

50′ Gran tiro di Higuain, Van Buyten devia in angolo

47′ Inizia il riscaldamento Dries Mertens!

ore 19.03 Le squadre scendono in campo, inizia il secondo tempo!

45′ Primo tempo terminato, l’Argentina resta in vantaggio grazie alla rete del Pipita Higuain

42′ Risponde il Belgio con un velenoso colpo di testa di Mirallas ma il risultato non cambia

40′ Sassata su punizione di Leo Messi, di poco alta sull’incrocio dei pali

26′ Il Belgio si rende pericoloso con un gran tiro di De Bruyne ma Romero respinge con sicurezza, sull’azione seguente Higuain invola Messi che però, quasi in area piccola, commette fallo

16′ Higuain scatenato, splendide triangolazioni con Di Maria e Lavezzi, per un’Argentina che vuole assolutamente approdare in semifinale! In difficoltà il Belgio, con poche idee in attacco

8′ ARGENTINA IN VANTAGGIO CON GONZALO HIGUAIN! Spendida giocata corale della Seleciòn con il Pipita che beffa Courtois con una girata a volo da fuoriclasse!

Inizia la sfida!

ore 17.55 Tutto pronto, le squadre sono scese in campo per gli inni nazionali, dopo aver letto un messaggio contro il razzismo.

Manca pochissimo ormai al big match tra Argentina e Belgio. In campo solo un giocatore del Napoli, Higuain, mentre partiranno dalla panchina Fernandez ed Andujar per la Seleciòn e Mertens dei Red Devils. Queste le formazioni ufficiali:

ARGENTINA: Romero; Zabaleta, Demichelis, Garay, Basanta; Biglia, Mascherano, Di Marìa; Lavezzi, Messi, Higuaìn. Allenatore: Sabella
BELGIO: Courtois; Alderweireld, van Buyten, Kompany, Vertonghen; Witsel, Fellaini, De Bruyne; Mirallas, Origi, Hazard. Allenatore: Wilmots

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Mondiali 2014 – Argentina-Belgio 1-0 all’8′ eurogol di Gonzalo Higuain, al 60′ entra Mertens