Mondiali 2014/ Argentina – Bosnia: Fernandez dal 1′, nella ripresa entra Higuain

90′- Il match termina 2-1 per la Seleccion. Seconda rete firmata da Leo Messi. La Bosnia accorcia le distanze con Ibisevic. 90 minuti per Federico Fernandez, non impeccabile sul gol avversario. 45, invece, quelli giocati da El Pipita.

46′ – Inizia la ripresa. Due cambi per l’Argentina. Entrano in campo Gonzalo Higuain al posto di Maxi Rodriguez e Gago per Hugo Campagnaro.

45′ – Il primo tempo termina uno a zero per l’Argentina. Autogol di Kolasinac al 3′.

23.00 -Tra un’ora scenderanno in campo Argentina e Bosnia per il loro esordio mondiale. Ecco le formazioni ufficiali:

Argentina: Romero; Zabaleta, Campagnaro, Fernández, Garay, Rojo; Maxi Rodriguez, Mascherano, Di Maria; Agüero, Messi

Bosnia: Begovic; Mujdza, Spahic, Kolasinac, Lulic; Besic, Pjanic; Hajrovic, Misimovic, Bicakcic; Dzeko.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Mondiali 2014/ Argentina – Bosnia: Fernandez dal 1′, nella ripresa entra Higuain