LIVE – Napoli-Cagliari 3-0 (32′ Mertens, 43′ Pandev, 57′ Dzemaili)

90′ – E’ finita!! Napoli che vince in scioltezza tre a zero una partita senza molti stimoli. Le reti sono di Mertens, Pandev e Dzemaili. Hamsik ha fallito un rigore sul 2-0

89′ – Ammonito Dzemaili per fallo su Ibarbo sempre velocissimo

86′ – Altra fiammata del Napoli. Ghoulam entra in area e mette rasoterra al centro. Duvan in mischia viene respinto sulla linea da un difensore sardo poi Radosevic sul fondo

84′ – Ammonito Dessena per un fallo inutile su Ghoulam

82′ – Ammoniti Britos e Rossettini per fallo rispettivamente su Ibarbo ed Hamsik.

79′ – Contropiede fulmineo del Napoli. Mertens parte sulla sinistra, arriva sul fondo e mette al centro per Duvan che si trova in anticipo rispetto alla sfera. Sulla respinta della difesa cagliaritana ci prova ancora Hamsik respinto da Avramov

78′ – Partita che si spegne lentamente. Cagliari che continua a far girare il pallone senza verticalizzare mai

75′ – Altra conclusione dalla distanza per Dzemaili che scalda i guantoni di Avramov

73′ – Altra sostituzione per il Cagliari. Entra Perico per Pisano. Nel Napoli esce Pandev per Radosevic

70′ – Cagliari che prova a spingere con poca convinzione. Napoli sempre pericoloso in contropiede

65′ – Ammonito Mesto per fallo su Ibarbo che gli era sfuggito in velocità

62′ – Sostituzione nelle file del Napoli. Esce Inler entra Duvan Zapata. Sostituzione anche per il Cagliari, esce Sau entra Avelar

60′ – Conclusione rabbiosa di Hamsik dalla distanza. Si distende Avramov e devia in angolo. Il capitano vuole segnare

56′ – Gooool del Napoli!! Dzemaili in gol su ribattuta corta di Avramov. Al tiro era andato Pandev dopo un velocissimo contropiede azzurro

53′ – Errore di Hamsik dal dischetto del rigore. Traversa!!

53′ – Rigore per il Napoli! Pandev atterrato da Silvestri che sarà espulso! Silvestri viene espluso per fallo da ultimo uomo e chiara occasione da rete. Entrerà al suo posto Avramov

50′ – Pisano non lo prende mai, Mertens accelera e mette in difficoltà continuamente il giocatore sardo.

47′ – Cagliari che prova a recuperare lo svantaggio senza molta convinzione.

Inizia il secondo tempo al San Paolo. Il Napoli sostituisce Reina con Colombo. Esordio assoluto per per il giocatore nato a Monza. Napoli che parte da un vantaggio di due a zero.

47′ – Finito il primo tempo dopo due minuti di recupero. Napoli in vantaggio meritatamente con gol di Mertens su rigore e Pandev su bell’assist di Callejon

46′ – Calcio d’angolo per il Cagliari. Cross di Ibraimi, Reina ancora in angolo

43′ – Goool del Napoli. Callejon trova Pandev in area dopo una bellissima azione azzurra. Il macedone non sbaglia in scivolata da due passi

41′ – Imbeccata di Hamsik in area per Callejon. Lo spagnolo stoppa il pallone ma viene fermato dalla difesa sarda

39′- Conclusione di Inler da fuori area. Parata senza problemi per il portiere cagliaritano

38′ – Cagliari che prova a riorganizzarsi ma Napoli che riparte in contropiede. Ottima prova di Dzemaili sino a questo momento

34′ – Altra grande occasione per il Napoli con Mertens. Parata a terra del portiere sardo

32′ – Gooooool!!! Dal dischetto segna Dries Mertens!!!!

31′ – Rigore per il Napoli. Pandev atterrato da Conti che verrà anche ammonito

28′ – Ottima conslusione ancora di Dzemaili che costringe il portiere in calcio d’angolo

27′ – Fiammata del Napoli che va al tiro con Dzemaili. Deviazione del portiere sardo sulla traversa, palla poi in calcio d’angolo

24′ – Lancio di trenta metri di Inler che becca Mesto sulla destra che di prima crossa al centro senza conseguenze per il Cagliari. Ottima discesa del laterale schierato titolare oggi da Benitez

22′ – Ibraimi su punizione da distanza siderale. Palla in curva

18′ – Prima conclusione verso Reina. Murru da fuori area senza pretese.

16′ – Partita a ritmo lento. Il Napoli prova ad accelerare sulla sinistra con Mertens che sembra tra i più reattivi

11′ – Altra grande manovra del Napoli. Mertens crossa rasoterra mettendo in appresione la retroguardia sarda

8′ – Conslusione di Hamsik da fuori area alta sulla traversa

3′ – Occasionissima per il Napoli. Prima Mertens poi una buona azione di Dzemaili che crossa rasoterra mettendo in difficoltà la squadra sarda.

1′ – Punizione per il Cagliari sulla destra dell’attacco azzurro. Conti batte e colpisce Callejon che esce per qualche secondo dal campo per un colpo ricevuto

21.04 – I tifosi azzurri intonano un coro per il supporter azzurro Ciro Esposito che lotta tra la vita e la morte

21.03 – Pronti, via. Ha inizio il match con qualche minuto di ritardo

21.00 – Entrano le squadre in campo

20.50 – Sugli spalti presente anche il Ct dell’Argentina Sabella per assistere alla prova dei giocatori sudamericani.

20.32 – E’ iniziato il riscaldamento dei giocatori azzurri sul campo di gioco

20.30 – La Coppa è nelle mani del tecnico madrileno Rafa Benitez che mostra il trofeo ai tifosi. Coppa quasi mai alzata in segno di trionfo. La squadra applaude i tifosi ed i tifosi altrettanto.

20.28 – Foto di rito del Presidente Aurelio De Laurentiis ed il capitano Marek Hamsik con la coppa sotto il settore dei distinti.

20.27 – La squadra è ora sotto la Curva A. Striscioni assenti in uno dei settori cuore del tifo partenopeo.

20.22 – Il capitano Marek Hamsik con i suoi compagni mostra la Coppa Italia vinta contro la Fiorentina sabato scorso. Inizia il giro di campo degli azzurri. Atmosfera sobria, senza eccessi. La Coppa passa di mano in mano e viene mostrata ai diversi settori dello stadio.

20.21 – Cagliari in campo per il riscaldamento

19.57 – Ecco le formazioni ufficiali:

Napoli: Reina, Mesto, Fernandez, Britos, Ghoulam, Inler, Dzemaili, Mertens, Hamsik, Callejon, Pandev

A disp: Colombo, Doblas, Henrique, Insigne, Jorginho, Maggio, Radosevic, Reveillere, Zapata, Zuniga

Cagliari: Silvestri, Murru, Astori, Rossettini, Pisano, Conti, Dessena, Eriksson, Ibraimi, Ibarbo, Sau

A disp: Avelar, Avramov, Cossu, Del Fabro, Loi, Oikonomou, Perico, Tabanelli

A dirigere il match sarà Ghersini di Genova.

19.49 – Il giro di campo dei giocatori azzurri con la coppa vinta sabato sera a Roma è stato posticipato alle ore 20.20 a causa di ampi spazi vuoti sulle gradinate del San Paolo. La situazione intorno allo stadio è tranquillissima e tutto sta procedendo nel migliore dei modi

Benvenuti a tutti i tifosi azzurri! SpazioNapoli seguirà per voi il live di Napoli-Cagliari, posticipo della 36esima giornata della Serie A in programma alle 21.00. Prevista una buona cornice di pubblico al San Paolo dopo la sfida di Coppa Italia di sabato sera seguita da un fiume di polemiche. Si sperava di poter festeggiare la vittoria contro la Fiorentina ma i giocatori alle 19.45 faranno solo un giro di campo con la coppa.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » LIVE – Napoli-Cagliari 3-0 (32′ Mertens, 43′ Pandev, 57′ Dzemaili)