RILEGGI IL LIVE PARMA-NAPOLI 1-0 55′ Parolo

94′ Finisce così, con lo stesso risultato del match di andata. Ancora tanti limiti per questo Napoli, con un arbitraggio più che discutibile

92′ Entra Cerri, esce Biabiany

90′ Quattro minuti di recupero

90′ Insigne per la testa di Duvan, ancora di pochissimo alto!

89′ Giallo anche per Mirante

88′ Ancora una cambio per il Parma, out Palladino e dentro Gobbi

86′ Mertens è indemoniato, Inler cerca il tiro dalla distanza ma è fuori misura

85′ Gran cross di Mertens dalla destra, il colpo di testa di Duvan è di poco alto

83′ INSIGNE DIVORA UN GOL! Napoli vicinissimo al pari ma sfortunato ed impreciso!

80′ Ancora un cambio, entra Pandev ed esce Hamsik

79′ Per il Parma esce Parolo, entra Munari

78′ Ammonito Albiol, gara ora molto nervosa

75′ Duvan cade palesemente in area di rigore dopo un contrasto con Mirante che prende il piede del colombiano e non la palla ma l’arbitro non concede il rigore ammonendo persino l’attaccante per simulazione!

73′ Gran tiro dalla distanza di Albiol, fuori misura

70′ Azione personale fantastica del neo entrato Mertens che innesca Duvan al limite dell’area con il colombiano che, invece del tiro, incespica con la palla e perde la ghiotta occasione.

68′ Doppio cambio azzurro: Duvan per Higuain, Mertens per Callejon!

67′ Jorginho fa la differenza, crossa per Higuain ma l’argentino è troppo angolato e Mirante para

65′ Il Napoli non riesce a sfruttare al meglio i tanti calci piazzati conquistati, in difficoltà nel trovare il pareggio

63′ Giallo anche per Acquah per fallo su Insigne. Il Parma è vivace, con Paletta pericolosissimo!

60′ Giallo per Marchionni e punizione per il Napoli. Il tiro di Ghoulam è alto sulla traversa

58′ Tiro di Acquah, alto sulla traversa

57′ Buon tiro di Hamsik dopo un calcio da fermo di Insigne, rimpallato però dalla difesa avversaria

55′ GOL PARMA! Grande dormita difesiva azzurra con Inler che non si cura di Parolo al centro dell’area ed il giocatore parmense può superare Reina con un tiro deciso e preciso

53′ Destro di Insigne, facile per Mirante

51′ Grande intervento di Reina in anticipo su Schelotto, a neutralizzare un tiro cross di Biabiany!

49′ Hamsik in un contrasto cade in area di rigore ma per l’arbitro è tutto regolare, sull’azione seguente Biabiany agisce indisturbato davanti a Reina ma Fernandez salva

48′ Il Parma ruba palla a centrocampo sfruttando un errore della difesa azzurra, scatta in velocità ma gli azzurri si salvano con Albiol

47′ Calcio d’angolo per il Parma, il colpo di testa di Schelotto è di poco alto

Inizia il secondo tempo, nessun cambio per le due squadre!

46′ Fine primo tempo, 0-0 al “Tardini”

45′ Un minuto di recupero

39′ Pericolo per il Napoli, con Palladino che dribbla Henrique e crossa in area piccola ma la difesa azzurra si salva. Gara molto vivace.

34′ Cross teso di Callejon dalla destra, Mirante blocca senza problemi

29′ Sinistro di Inler dalla distanza, fuori misura

27′ Off side anche per il Parma. Ritmi elevati in campo, con le due squadre che vogliono sbloccare il risultato

25′ Progressione di Palladino sulla sinistra, Fernandez salva al centro dell’area

24′ Amminito Cassani per brutto fallo su Fernandez

22′ Higuain solo al centro dell’area ma il suo tiro viene deviato dai difensori parmensi

20′ Rischia Ghoulam, con una gomitata al volto ai danni di Schelotto.

18′ Bel passaggio a tagliare di Insigne per Callejon che si allunga troppo la palla, non va al tiro e l’azione sfuma

15′ Troppi passaggi fuori misura per i paartenopei, che non riescono ad incidere

13′ Higuain in posizione regolare ed innescato da Callejon, viene fermato con un fallo da Acquah. Un po’ di dolore per l’argentino che poi si rialza in tranquillità

10′ FUORIGIOCO NAPOLI! Punizione per gli azzurri per fallo di Marchionni su Insigne, cross del partenopeo per la testa di Fernandez ma il difensore è in outside

8′ Azione in velocità del Napoli, Hamsik cerca Insigne ma la sfera non passa

5′ Tiro di Biabiany, fuori misura

3′ Partita già combattuta da ambo le parti, bel lavoro difensivo di Ghoulam che copre su Schelotto

20.45 Si comincia!

Bellissimo spettacolo sugli spalti, con la tifoseria di casa e quella ospite che si sfidano a suon di striscioni e coreografie.

Le squadre stanno per scendere in campo, tutto pronto al ‘Tardini’ per l’affascinante sfida!

Era previsto l’esordio della maglia camo ‘Extreme’ invece il Napoli indosserà la classica maglia da trasferta gialla. Il direttore di gara Bergonzi ha bloccato la maglia scelta in precedenza.

Ecco le formazioni ufficiali:

Parma: Mirante, Cassani, Paletta, Felipe, Molinaro, Acquah, Marchionni, Parolo, Schelotto, Palladino, Biabiany

Napoli: Reina; Henrique, Fernandez, Albiol, Ghoulam; Inler, Jorginho; Insigne, Hamsik, Callejòn; Higuain

Napoli che questa sera indosserà la maglia camo extreme.

Benvenuti tifosi azzurri! Come ogni settimana, SpazioNapoli seguirà per voi il live del match del ‘Tardini’ Parma-Napoli, in programma stasera alle ore 20.45. L’imperativo per gli azzurri è conquistare l’intera posta in palio per rispondere alla vittoria pomeridiana della Roma seconda in classifica.

Stessa volontà per i padroni di casa, reduci da ben tre ko consecutivi e che vogliono ben figurare per conquistare un piazzamento valido per l’Europa League. Al campo l’ardua sentenza. A tra poco per le formazioni ufficiali.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE PARMA-NAPOLI 1-0 55' Parolo