RILEGGI LIVE PRIMAVERA/ Napoli – Trapani 1-4: pesante sconfitta per gli azzurrini

TERMINA QUI IL MATCH. Continua il trend negativo in casa, due sconfitte e un pareggio nelle ultime tre partite. Pesante sconfitta per i ragazzi di Saurini che subiscono ben quattro reti dalla penultima in classifica. L’espulsione di Luperto ha certamente inciso sull’andamento della gara, ma la prestazione è assolutamente negativa. Occasione sprecata dagli azzurrini, che si allontanano sempre di più dalla zona play-off.

48′ – GOL TRAPANI! Pitasi realizza la sua personale tripletta e porta a quattro le reti del Trapani

37′ – GOL NAPOLI! Gli azzurrini accorciano le distanze con D’Auria su un preciso calcio di punizione. Circa dieci minuti per provare a recuperare

28′ – TRIS TRAPANI! Segna ancora Pitasi, partita praticamente chiusa

23′ – GOL TRAPANI! Gli ospiti raddoppiano con Pitasi

16′ – Entra Mangiapia, esce Gaetano. Il Napoli corre ai ripari dopo l’espulsione di Luperto

11′ – Espulso Luperto! Il numero 6 azzurro commette un fallo da ultimo uomo sull’attaccante dei siciliani. Le cose si complicano tremendamente per il Napoli

8′ – Colpo di testa di Rubino: fuori

4′ – Entra Guardiglio al posto di Anastasio

1′- Inizia la ripresa, batte il Trapani

FINE PRIMO TEMPO. Napoli sotto al termine della prima frazione di gioco, ma pericoloso in più occasioni. Sarà necessario ribaltare il risultato, per sperare in una qualificazione ai play-off

45′ – Rubino ci prova dal limite, ma la sfera di gioco finisce fuori

38′ – Ancora pericoloso il Napoli. Palla in mezzo di Gaetano, confusione in area e palla ribattuta con difficoltà dagli ospiti

32′ Conclusione di Tutino: palla abbondantemente a lato

27′ – Ammonito Gennaro per un fallo su Prezioso. La punizione è battuta da Romano che tira alto

19′ – Colpo di testa di Girardi, palla di poco a lato. Azzurrini vicini al pareggio

11′ – GOL TRAPANI! Gennaro porta in vantaggio i siciliani

1′ – Iniziata!

FORMAZIONI:

NAPOLI: Contini, Girardi, Anastasio, Prezioso, Lasicki, Luperto, Tutino, Romano, Rubino, Gaetano, Bifulco

TRAPANI: Bucaria, Gallina, Tarsilla, Pellegrino, Baiata, Accomando, Messina, Gennaro, Pitasi, Prestia, Daidone

Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Napoli-Trapani, match valido per la decima giornata di ritorno del Campionato Primavera. Gli azzurrini devono sfruttare quest’importante occasione per qualificarsi ai play-off.

Home » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI LIVE PRIMAVERA/ Napoli - Trapani 1-4: pesante sconfitta per gli azzurrini