RILEGGI IL LIVE – Napoli – Juventus 2 – 0 (37′ Callejon, 81′ Mertens)

La diretta testuale di Napoli – Fiorentina termina qui. Per pagelle, approfondimenti ed interviste restate collegati su SpazioNapoli.

Grande gara del Napoli che batte la storica rivale nella notte perfetta. La squadra di Benitez non sbaglia nulla e porta a casa una grande vittoria, forse la più bella dell’anno. Gli azzurri partono subito alla grande e già dai primi minuti si capisce che sarà una grande nottata. Il vantaggio arriva al 37′ con Callejon, dopo che lo spagnolo si è visto negare il gol in ben due occasioni. Nel secondo tempo, la Juve prova a reagire ma il Napoli controlla e chiude la gara nel momento giusto, a 10′ dalla fine. Una prestazione da grande squadra per il Napoli, una gioia infinita. Il percorso trionfale della Juve si interrope sotto il Vesuvio.

90′ + 6′ – Finisce qui!!!! Napoli batte la Juve 2 -0. Al San Paolo si inizia a cantareeeee O’ Surdato Nnammurato.

90′ +3′ – Giallo per Vidal: simulazione. Il giocatore non protesta nemmeno.

90′ + 2′ – Mertens prova il tiro dai venti metri, ma la palla termina di poco alta sulla traversa.

90′ – Concessi sei minuti di recupero.

89′ – Ultima sostituzione per il Napoli. Esce tra gli applausi del San Paolo Callejon ed entra Dzemaili.

87′ – Isla si trova in posizione esterna per provare il tiro. Mette palla in mezzo, ma non trova nessun attaccante.

81′ – Gooooooooooooooooooooooooooolllllllll del Napoli!!!!!! Dries Mertens!!! 2 -0 per gli azzurri!!! Reina serve Pandev in contropiede. Il macedone avanza e serve con un lungo lancio Mertens. Il belga prende palla, controlla, ed avanza in area. Il tiro è potente ed angolato, Buffon è battuto!

79′ – Esce proprio Hamsik per Mertens. Applausi per il capitano!

78′ – Occasionissima Napoli. Pandev prende palla e serve Hamsik centrale in profondità. Lo slovacco avanza e calcia da fuori area, tiro debole per Buffon.

76′ – Grande azione per i bianconeri. Vucinic serve Isla in profondità, ma nel momento di calciare, l’esterno viene murato da Ghoulam.

74′ – Ancora pericolo Juve. Lichtsteiner serve Vucinic in area che prova una sponda per Marchisio, ma il centrocampista non arriva sul pallone.

73′ – Prima sostituzione per il Napoli: fuori Higuain e dentro Pandev.

71′ – Vucinic prova un tiro angolato da fuori area, ma Reina controlla la traiettoria.

70′ – Terzo cambio per Conte. In campo Vucinic per Osvaldo.

68′ – Inler prova una conclusione dai 25 metri. Tiro potente ma distante da Buffon

66′ – Isla serve Vidal dal fondo. Vidal mette in mezzo, ma la difesa spazza in angolo.

64′ – Henrique ammonito. Il Napoli perde palla in uscite e Osvaldo avanza. Il brasiliano costretto a fermarlo.

61′ – Secondo cambio Juve: fuori Pogba, dentro Marchisio.

60′ – Strepitoso Buffon su Ghoulam. Il portiere respinge in angolo la punizione insidiosa del terzino azzurro.

59′ – Ammonizione per Bonucci. Hamsik prende palla e si dirige in area, il difensore allarga la gamba e blocca lo slovacco ai 20 metri.

56′ – Pogba fa sponda e serve Lichtsteiner, che si smarca ma calcia su Reina.

54′ – Ammonizione per Lichtsteiner.

54′ – Juve pericolosa con il nuovo entrato Isla che sulla destra si trova tutto solo, ma sul passaggio centrale in area interviene Reina.

53′ – Primo cambio per Conte: dentro Isla e fuori Asamoah.

52′ – Insigne in area contro Caceres cerca l’uno contro uno, ma viene fermato dal difensore bianconero.

51′ – Henrique serve in profondità Callejon sulla destra, ma è tutto fermo per un fuorigioco inesistente!

49′ – La Juve prova ad aggredire il Napoli nel secondo tempo. Il Napoli si abbassa

46′ – Parte il secondo tempo di Napoli – Juventus!

21:52 – Squadre di nuovo in campo. Si parte dal vantaggio di Callejon!

Un Napoli quasi perfetto quello del primo tempo contro la Juve. I ragazzi di Benitez scendono in campo con il piglio giusto e già dai primi minuti mettono alle corde i bianconeri. Una rete annullata ad Hamsik e le varie occasioni avute da Callejon sono soltanto il preludio al vantaggio, firmato proprio dallo spagnolo al minuto 37. Grande anche la fase difensiva, il reparto arretrato non sta concedendo nulla agli uomini di Conte, in palese difficoltà per l’assenza di Tevez. Un San Paolo da urlo, sta accompagnando la squadra, in una notte da Champions!

45′ + 1′ – Fine primo tempo. Napoli in vantaggio grazie a Callejon!!!

45′ + 1′ – Higuain a terra in area dopo un contrato con Chiellini. Per Orsato non c’è nulla.

45′ – Un minuto di recupero.

44′ – Lichtsteiner cerca Osvaldo che prova la rovesciata, ma l’acrobazia termina di molto alta.

43′ – Napoli costantemente nella metà campo avversaria dopo la rete del vantaggio.

Sospetto fuorigioco sulla rete di Callejon

37′ – Gooooooooooooooooooooool del Napoli!!!! Callejon porta in vantaggio gli azzurri. Insigne serve dai 20 metri Callejon, che si smarca da Asamoah e batte a rete.

35′ – Giallo per Inler! Su una palla vagante si buttano lo svizzero e Chiellini. Orsato vede un piede a martello di Inler.

33′ – Lichtsteiner prova il cross dalla destra e per poco non ci arriva Llorente.

30′ – Sulla ripartenza, Insigne sulla fascia serve Higuain in area, ma l’argentino è arretrato. Arriva Callejon, ma Buffon devia in angolo.

29′ – Grande mischia nell’area di rigore azzurra, ma tiene la difesa del Napoli che non concede il tiro

26′ – Prima occasione Juve. Pirlo serve Osvaldo in area, che di forza sposta Albiol e serve Lichtsteiner. Reina pronto sul suo tiro.

24′ – Altro contropiede sciupato dal Napoli. Dopo una punizione, Reina serve Insigne che concede la palla ad Hamsik. Lo slovacco va da Jorginho che non riesce a mettere la palla sui piedi dell’attaccante

22′ – Il Napoli inizia a rifiatare. Possesso palla Juve, ma gli azzurri controllano.

18′ – Grande intensità del Napoli che gioca la palla di prima. La Juve tiene.

15′ – Ghoulam da sinistra prova un traversone insidioso verso Callejon. Salva tutto Asamoah.

14′ – Contropiede Napoli: Insigne ruba palla a Pirlo ed avanza verso l’area. Higuain si accentra, ma Insigne sbaglia il passaggio.

10′ – Altra grande occasione per il Napoli. Henrique viene servito in area, sulla fascia destra. Passaggio centrale ad Hamsik che trova uno straordinario Buffon sul tiro.

8′ – Gol annullato agli azzurri! Su una mischia in area, Higuain serve Hamsik che batte a rete, ma lo slovacco era in offside.

7′ – Occasionissima Napoli. Inler tira debolmente dai 20 metri, il tiro viene deviato. Callejon sulla respinta trova Buffon che compie un miracolo.

6′ – Tutto ok per Vidal, che rientra in campo.

5′ – Calcio d’angolo per gli azzurri. Palla in area, colpisce Albiol, ma Buffon para facile.

3′ – Problema per Arturo Vidal. Interviene lo staff sanitario bianconero

Juve in possesso palla sotto i fischi assordanti del San Paolo

1′ – Calcio d’inizio! Parte Napoli – Juventus!

20:43 – Squadre in campo! San Paolo da urlo!

20:42 – Behrami non va in panchina. Per lo svizzero è stato fatale un pestone subito in allenamento

20:33 – Riscaldamento finito: squadre negli spogliatoi!

20:31 – Preoccupazione per Raul Albiol che ha sentito fastidio alla caviglia destra. Per ora non ci sono ipotesi di forfait.

20:13 – I ragazzi di Benitez scendono in campo per il riscaldamento. Ovazione del pubblico!

20:09 – Juventus in campo per il riscaldamento. Fischi da tutto il San Paolo!

Formazione Napoli (4-2-3-1): Reina; Henrique, Fernandez, Albiol, Ghoulam; Inler, Jorginho; Insigne, Hamsik, Callejòn; Higuain. A disposizione: Doblas, Colombo, Britos, Mesto, Reveillere, Dzemaili, Bariti, Radosevic, Mertens, Duvan, Pandev. All. Benitez

Formazione Juventus (3-5-2): Buffon; Caceres, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Pogba, Pirlo, Vidal, Asamoah; Osvaldo, Llorente.  A disposizione: Storari, Rubinho, Mattiello, Isla, Marchisio, Padoin, Giovinco, Mattiello, Vucinic. All. Conte

Arbitro: Orsato di Schio

19:30 – Anche la Juve ha raggiunto lo stadio di Fuorigrotta

19:20 – Il Napoli arriva al San Paolo

Il San Paolo si mette l’abito da sera per questa che è la partita più sentita dai tifosi partenopei. Il Napoli di Benitez sfida la Juventus di Antonio Conte per provare ad arrestare la marcia trionfale dei bianconeri verso lo scudetto e per rilanciarsi in ottica secondo posto, dopo la vittoria contestata della Roma contro il Sassuolo. Tutto esaurito a Fuorigrotta, per un clima che si annuncia infuocato. Il Napoli di Benitez vuole regalare una notte magica ai suoi tifosi.

Amici di SpazioNapoli.it benvenuti alla diretta testuale di Napoli – Juventus. A breve ci saranno le formazioni ufficiali.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE – Napoli – Juventus 2 – 0 (37′ Callejon, 81′ Mertens)