RILEGGI IL LIVE CATANIA-NAPOLI 2-4 17′ Duvan, 24′ Callejon, 40′ Henrique, 43′ Duvan, 52′ Monzon, 74′ Gyomber

Finisce qui il match, con il Napoli che torna a vincere a Catania

93′ Risponde il Napoli per un assist di Dzemaili per Insigne ma il suo tiro si spegne nelle braccia di Andujar

92′ Ancora ottima occasione per il Catania con un colpo di testa di Lodi fuori misura

90′ Tre minuti di recupero

87′ Botta di Lodi dalla distanza, Reina para con pugni!

85′ Azione personale di Higuain che fa tutto bene ma davanti ad Andujar non arriva lucido e di punta gli tira la sfera tra le braccia

84′ Fedato prova la conclusione ma Reina para senza problemi

82′ Per il Catania esce Peruzzi, entra Fedato

78′ Esce Duvan, entra Higuain

77′ Crampi per Duvan. Benitez in panchina non è soddisfatto di quanto sta facendo il suo Napoli

74′ ACCORCIA ANCORA IL CATANIA con un colpo di testa di Gyomber che beffa Reina

72′ Bel cross di Jorginho per Callejon ma il suo tiro è fuori misura

65′ Esce Hamsik ed entra Radosevic. Lo slovacco uscendo cede la fascia di capitano ad Insigne

61′ Keko cerca con veemenza il secondo gol del Catania e prova il tiro a giro ma è fuori misura

58′ Primo cambio per il Napoli, entra Albiol ed esce il goleador per una notte, Henrique

57′ Conclusione convincente di Plasil  che rimpalla su Reina ma il portiere spagnolo blocca la sfera in due tempi

56′ Solito destro a giro di Insigne, di pochissimo alto

52′ GOL CATANIA! Rete della bandiera del Catania, con Monzon che ribadisce in rete una punizione battuta da Lodi e rimpallata in area piccola

50′ Keko mette ancora in difficoltà la difesa del Napoli ma Reina esce e devia la sfera in angolo

46′ Ricomincia la gara del Massimino, due cambi per il Catania: entrano Petkovic e Plasil, escono Legrottaglie e Rinaudo

45′ L’arbitro manda tutti negli spogliatoi.

43′ POKER AZZURRO! In velocità è ancora Duvan che sul filo del fuorigioco chiude virtualmente il match

40′ TRIS DEL NAPOLIII! CHE GOL DI HENRIQUE! Su assist di Hamsik il brasiliano indovina l’angolo vincente con un diagonale imprendibile, poco più avanti della bandierina dell’angolo!

38′ Buona azione del Catania con seguente angolo di Lodi ma il Napoli si salva

35′ Il Catania è vivo e si fa vedere con Keko ma l’attaccante etneo è costantemente in posizione di fuorigioco

34′ Fuorigioco di Hamsik al centro dell’area piccola

31′ Buona conclusione di Callejon che termina rasente al palo

24′ RADDOPPIO NAPOLI! Micidiale contropiede azzurro con Insigne che insiste sulla sinistra e di esterno innesca Callejon che approfitta di uno scontro tra Andujar e Legrottaglie, sfrutta il rimpallo e segna a porta sguarnita.

21′ Traversa del Catania! La difesa del Napoli lascia un doppio varco immenso ai padroni di casa ma si salvano prima con un recupero di Britos e poi con la traversa di Peruzzi

17′ GOL NAPOLIIIIIIII!!! Grande recupero di Hamsik sulla destra, cross basso di Callejon e Duvan insacca in rete. Catania-Napoli 0-1

11′ Brivido per il Napoli! Contropiede del Catania, Reina anticipa in uscita Barrientos che incredibilmente lo supera ma il tiro morbido seguente a porta sguarnita è impreciso

6′ Sassata dalla distanza di Hamsik che vede Andujar leggermente fuori dai pali ma la conclusione è fuori misura

4′ Gran punizione dalla distanza calciata da Dzemaili ed ancora una gran risposta di Andujar

2′ Stacco di testa di Insigne in area piccola ma la sfera termina alta

1′ Napoli molto aggressivo, con un contropiede azzurro ed Insigne che tenta subito il tiro ma grande parata di piede da parte di Andujar

ore 20.46 Si inizia!

20.40 Le squadre stanno scendendo in campo, tutto pronto per Catania-Napoli! Gli azzurri indossano la maglia gialla, i padroni di casa la consueta rossoazzurra

Ecco le formazioni ufficiali

Catania: Andujar, Bellusci, Gyomber, Legrottaglie; Peruzzi, Izco, Lodi, Rinaudo, Monzon; Barrientos, Keko

Napoli: Reina; Henrique, Fernandez, Britos, Reveillere; Jorginho, Dzemaili; Insigne, Hamsik, Callejòn; Duvan

Buonasera a tutti i tifosi azzurri! Anche oggi SpazioNapoli seguirà per voi il live di Catania-Napoli, gara dell’undicesima giornata di ritorno, in un atipico turno infrasettimanale. Si preannuncia un match spettacolare tra due squadre avide di vittoria: gli azzurri per blindare il terzo posto, gli etnei per le ultime chance salvezza. Alle 20.45 il fischio d’inizio al ‘Massimino’. A tra pochissimo per le formazioni ufficiali.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE CATANIA-NAPOLI 2-4 17′ Duvan, 24′ Callejon, 40′ Henrique, 43′ Duvan, 52′ Monzon, 74′ Gyomber