Gazzetta – Tra sfortuna e colpe: quei cambi di Benitez…

E’ un’eliminazione strana, non facile da spiegare. La grande colpa del Napoli è stata quella di non finalizzare le cinque-sei limpide occasioni da gol che è riuscito a creare nella prima ora di gioco. Nonostante una supremazia schiacciante, Higuain e compagni hanno depositato in rete solo il delizioso tocco di Pandev (su perfetto assist di Higuain) al 21’ del primo tempo. Poi una raffica di opportunità bruciate. Un tiro al bersaglio che ha visto protagonisti sfortunati e imprecisi Insigne, Mertens, Henrique, Higuain. A livello internazionale non puoi regalare così tanto.

In più Benitez non è stato pronto a rispondere ai due cambi di inizio ripresa operati da Castro. Il nuovo entrato Ghilas ha realizzato il gol dell’1 a 1 raccogliendo un invito fantastico di Ricardo (uno da prendere subito) e Quaresma ha piazzato la sua conclusione vincente raccogliendo l’invito di Josuè, pure lui inserito in corso d’opera. Rafa forse poteva rispondere meglio alle mosse del suo collega? La rete nel recupero di Zapata permette al Napoli di salvare almeno la faccia.

Fonte: Gazzetta dello Sport

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » Gazzetta - Tra sfortuna e colpe: quei cambi di Benitez...