RILEGGI IL LIVE TORINO-NAPOLI 0-1 89′ Higuain

93′ Il Napoli conquista tre punti pesanti a Torino e vince!!

92′ Punizione di Cerci dalla distanza fuori misura

90′ Tre minuti di recupero

89′ HIGUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAIN! L’argentino porta in vantaggio gli azzurri eludendo in velocità la difesa del Toro e beffando Padelli di precisione! I padroni di casa protestano per un presunto fallo commesso da Higuain su Glik che cade ma la rete è valida. Torino-Napoli 0-1

88′ Ancora un diagonale di Mertens, di poco a lato

85′ Ancora angolo per gli azzurri ed ancora Napoli pericolosissimo ma il Toro ci mette una pezza e si salva

84′ Destro micidiale di Mertens, Padelli devia in angolo!

83′ Fernandez salva di testa su El Kaddouri tutto solo davanti a Reina

79′ Ultimo cambio per Benitez che prova a smuovere tatticamente il Napoli, entra Insigne ed esce Callejon

76′ Per il Toro esce un acciaccato Kurtic ed entra Basha

75′ Punizione di Cerci, la barriera partenopea respinge

74′ Tiro poco convinto di Hamsik dalla sinistra ma Padelli para con sicurezza

73′ Per gli azzurri entra Henrique ed esce Réveillère

72′ Kurtic elude la difesa partenopea, salta Behrami e crea un assist al bacio per il solito Immobile che solo davanti a Reina spara la sfera incredibilmente in alto

71′ Azione in velocità del Torino con Immobile che tenta di spiazzare Reina con un tiro angolato ma il portiere azzurro gli chiude lo specchio della porta

69′ Per il Torino esce Meggiorini, entra Cerci

66′ Réveillère pasticcia in difesa, buon tiro di Immobile che sfiora il palo

65′ Punizione dal limite per il Napoli per fallo su mertens, tira Higuain ma la conclusione è di poco a lato!

64′ Per il Napoli esce Inler ed entra Behrami

63′ Tiro dalla distanza di Callejon, fuori misura. Il Napoli è in difficoltà e troppo impreciso in attacco.

58′ Punizione Napoli calciata da Ghoulam per il colpo di testa di Albiol che non preoccupa la retroguardia granata

Primo cambio per il Torino, esce Barreto ed entra Immobile

55′ Gran tiro morbido di Darmian, Reina vola e lo devia in angolo!

54′ Ammonito anche Gokhan Inler per un vistoso fallo a centrocampo

53′ Sfiora ancora il gol il Toro! Azione personale di Barreto che innesca Meggiorini il cui tiro si stampa sul palo!

52′ Tiro centrale di Higuain, Padelli respinge

50′ Cross di Ghoulam preciso ma il Napoli non arriva al tiro, sul capovolgimento di fronte il Torino si rende pericoloso ma gli azzurri ancora ripartono con Callejon che non trova Higuain

48′ Buon tiro di El Kaddouri dopo un’azione personale, Reina blocca

46′ Inizia il secondo tempo

45′ Niente recupero, 0-0 tra Torino e Napoli

39′ Ammonito Jorginho

38′ Gara molto combattuta in particolar modo a centrocampo, dove le due squadre si danno battaglia con carattere e convinzione.

33′ Destro in Inler, a lato

29′ Hamsik cerca la porta e la rete con veemenza ma il suo tiro in area viene respinto da Bovo, davvero onnipresente in campo

27′ Toro vicino alla rete! Sassata di Bovo dalla distanza che si stampa all’incrocio dei pali negandogli l’eurogol!

25′ Fantastico passaggio filtrante di Jorginho per Callejon, il quale sull’out destro crea un tiro cross per Higuain, fuori misura.

22′ Bella intesa tra Mertens ed Hamsik, con il belga che passa la sfera ad Hamsik in area ma il suo tiro è fuori misura

18′ Lancio millimetrico di El Kaddouri per Meggiorini, Reina si oppone con qualche difficoltà ma il Napoli si salva! Grande pericolo per gli azzurri

15′ Bel passaggio a tagliare di Callejon per Higuain, di pochissimo troppo lungo

11′ Mertens trova Callejon in area con lo spagnolo che sfiora la deviazione di testa

10′ In questa fase il Toro è molto vivace e pericoloso sulle ripartenze

6′ Brutto fallo di Bovo su Mertens in volata sulla fascia, punizione per il Napoli e giallo per il giocatore del Toro

5′ Punizione per il Torino dall’ex di lusso El Kaddouri, Moretti sfiora la deviazione ma era in fuorigioco

1′ Retropassaggio sbagliato di Callejon che innesca il contropiede del Torino ma l’azione si ferma per fuorigioco

Si inizia!

Le squadre stanno scendendo in campo, bella coreografia dei tifosi del Toro a sostegno della loro squadra in un momento difficile del campionato: “Noi non vi lasceremo mai da soli”.

Grandi sorrisi all’Olimpico tra Immobile, Cerci, Insigne e Behrami che siedono in panchina e sentono meno la pressione del match. In tribuna anche il cittì della Svizzera per visionare i suoi giocatori. A tra pochissimo per l’inizio della gara.

Ecco le formazioni ufficiali.

TORINO: Padelli; Bovo, Glik, Moretti; Maksimovic, Kurtic, Tachtisids, El Kaddouri, Darmian; Barreto, Meggiorini

NAPOLI:  Reina; Reveillere, Fernandez, Albiol, Ghoulam; Inler, Jorginho; Mertens, Hamsik, Callejòn; Higuain

Un benvenuto ai tifosi azzurri, per un insolito lunedì che alle 19 ci allieterà con il fischio d’inizio di Torino-Napoli. SpazioNapoli seguirà per voi il live del match dello stadio “Olimpico”, dove le due squadre si daranno battaglia per la conquista dell’intera posta in palio. I padroni di casa vogliono riscattarsi da un momento non troppo positivo in campionato, Higuain e compagni invece dallo scorso ko in Europa League contro il Porto. Vi diamo appuntamento tra pochissimo per le formazioni ufficiali.

Home » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE TORINO-NAPOLI 0-1 89′ Higuain