RILEGGI LIVE PRIMAVERA/ Napoli – Palermo 2-2. Saurini: “Abbiamo giocato bene. Siamo i più giovani, ma lotteremo fino alla fine”

Saurini a Raisport: “Abbiamo fatto una gran partita, facendo sempre il nostro gioco. Certamente sulla fisicità soccombiamo, ma sul piano tecnico siamo bravissimi. Anche se siamo i più giovani del campionato, il Napoli c’è e ce la giocheremo fino all’ultimo. La voglia non manca mai. Assenze? Avevamo quattro giocatori fuori, ma chi è sceso in campo, ha fatto il suo dovere. I quattro giocatori convocati in nazionale sono un grande orgoglio. Vedremo a fine campionato la nostra posizione, se raggiugeremo i play off sarà una stagione da incorniciare”.

Termina due a due la gara tra Napoli e Palermo. Gli azzurrini, anche a causa delle tante assenze, non riescono ad approfittare dello scontro diretto in casa e pareggiano. Qualche disattenzione di troppo in difesa, ma risultato giusto

50′ – Punizione per il Palermo da posizione favorevolissima: il pallone pero termina abbondantemente a lato

46′ – Punizione per il Napoli dalla destra, la palla in mezzo viene ribattuta in angolo. Intanto qualche scaramuccia in area: ammoniti Lasicki e un giocatore rosanero

43′ – Esce D’Auria, entra G. De Simone. Intanto saranno ben cinque i minuti di recupero

41′ –  Nel Palermo entra Ferchichi al posto di Giacomarro

40′ – Punizione per il Napoli, ci prova D’Auria dalla lunga distanza: palla tra le braccia di Alastra

36′ – Nel Napoli entra Mangiapia esce un esausto Prezioso

33′ GOOOOOOOL NAAAPOLIIIII! PREZIOSO! Dopo un rimpallo, la sfera di gioco finisce tra i piedi di Prezioso che con il destro trova la rete!

25′ – Entra F. De Simone al posto di Anastasio

22′ – GOL PALERMO! Bentivegna, servito in profondità da Malele, tutto solo davanti a Contini trova la rete e ribalta il risultato. Ancora una volta non irresistibile la difesa azzurra

17′ – Occasione per il Napoli! Ottimo cross di Guardiglio, esce a vuoto il portiere sul colpo di testa di Rubino, ma salva in angolo un difensore rosanero. Sugli sviluppi del corner Luperto prova il tiro da fuori area, Alastra para

15′ – Ammonito Guardiglio. E’ il terzo ammonito tra le fila del Napoli

13′ – Nel Palermo entra il numero 19 Cucchiara al posto di Embalo

10′ – Corner per il Napoli, D’Auria mette in mezzo ma la difesa siciliana allontana

5′ – Occasione per il Palermo! Tutto solo davanti alla porta Bentivenga spara alto

2′ – Anastasio mette in mezzo una palla rasoterra, respinge in angolo in scivolata Monteleone

1′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO!

Rubino a Raisport: “Avevamo preparato la partita in questo modo. Gara molto combattuta, ho cercato di aiutare la mia squadra in tutti modi. Oggi manca un gran giocatore come Tutino, ma i miei compagni lo stanno sostituendo molto bene. Speriamo di riuscire a portare i tre punti a casa nella ripresa”.

48′ – FINISCE QUI LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO. Le squadre concedono poco, ma due azioni fulminee, di Napoli e Palermo, portano il risultato sull’uno a uno.

46′ – Prezioso dopo una serpentina conquista un ottimo calcio di punzione. Batte D’Auria, sulla respinta della difesa rosanero, Prezioso colpisce al volo: di poco fuori

44′ – Saranno tre i minuti di recupero

43′ – D’Auria mette il pallone in mezzo su una punizione da destra, Lasicki colpisce di testa ma non trova lo specchio della porta

39′ – Prezioso tenta il tiro potente dalla distanza, palla abbondantemente a lato

37′ – Malele dopo avere recuperato un pallone, si gira molto bene e prova la conclusione rasoterra dalla distanza: fuori

35′ – Angolo per il Napoli. D’Auria mette in mezzo, ma la difesa rosanero allontana

33′ – Ammonito Prezioso per un fallo tattico

31′- GOL PALERMO! Dura poco il vantaggio azzurro. Malele servito al limite, entra in area e trova la porta con un buon sinistro

23′ – Ammonito Liivak per un fallo da dietro a centrocampo

21′ – GOOOOOOOOOOOOOOOL NAPOOLIIIIIIIIIIIII! LIIVAK!!! Rubino serve l’attaccante azzurro in area che in scivolata trova la rete. Primo gol in campionato per l’estone

20′ – Ottima conclusione di Girardi che si coordina bene con il destro sfiorando il palo. Subito dopo ancora Embalo pericoloso con un tiro dalla distanza

19′ – Prima vera e propria occasione della partita. Embalo non riesce a sfruttare un buon pallone e si fa chiudere lo specchio della porta da Contini in uscita

17′ – Cross di Malele, Embalo colpisce di testa: palla bloccata facilmente da un attento Contini

14′ – D’Auria conquista un calcio di punizione da posizione molto interessante. Sulla battuta dai 20 metri, il numero 10 azzurro colpisce però la barriera

12′ – Problemi alla caviglia per Girardi, colpito duro da Giacomarro pochi istanti fa

9′ – Contropiede del Palermo, Embalo viene fermato benissimo da Lasicki

6′ – Squadre molto corte e ben schierate in campo. Non ci sono molti spazi

1′ – Iniziata! Batte il Palermo.

FORMAZIONI UFFICIALI: Napoli (4-2-3-1) Contini; Girardi, Lasicki, Luperto, Guardiglio; Romano, Prezioso; D’Auria, Liivak, Anastasio; Rubino

Palermo (4-3-3): Alastra; Aquino, Giuliano, Monteleone, Pirrello; Petermann, Giacomarro, Fiordilino; Bentivegna, Malele, Embalo.

11.50 – Buongiorno e benvenuti da SpazioNapoli alla diretta testuale di Napoli-Palermo, match valevole per la settima giornata di ritorno del girone C del Campionato Primavera. Gara molto importante in chiave playoff. Gli azzurrini sono infatti quarti in classifica con 32 punti, il Palermo ne ha 29 ed occupa la sesta posizione. Nel Napoli assenti Gaetano, Tutino, Bifulco per squalifica e Palmiero, infortunato.

Home » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI LIVE PRIMAVERA/ Napoli - Palermo 2-2. Saurini: "Abbiamo giocato bene. Siamo i più giovani, ma lotteremo fino alla fine"