RILEGGI IL LIVE EUROPA LEAGUE – Porto-Napoli 1-0 56′ J. Martinez

93′ Vince il Porto, tutto rimandato al “San Paolo”.

91′ Gran taglio di Pandev per Duvan al centro dell’area che non arriva di un soffio ma l’attaccante azzurro era comunque in fuorigioco.

90′ Tre minuti di recupero per le speranze azzurre

87′ Helton sbaglia il rilancio e trova Zapata ma la sfera è comunque fuori misura. Napoli sfortunatissimo.

86′ Ultimo cambio per il Porto, entra Herrera ed esce Defour

83′ Ultimo cambio per il Napoli, entra Duvan ed esce Higuain

82′ Azione tambureggiante del Porto che va vicinissimo al raddoppio con Quintero che prima mette in difficoltà Reina e poi stampa la sfera sul palo. Brivido azzurro!

81′ Il Napoli si fa vedere in avanti ma è sempre impreciso nell’ultimo passaggio

76′ Ancora per il Napoli entra Pandev, esce Callejon

73′ Per il Napoli entra Mertens, esce Hamsik

71′ Ancora un cambio per il Porto, esce Varela ed entra Ghilas.

69′ Ammonito per il Porto Alex Sandro, era diffidato e salterà il match di ritorno al “San Paolo”

66′ Primo cambio per il Porto, esce Carlos Eduardo ed entra Quintero

65′ Conclusione spettacolare di Insigne, troppo centrale e facile per Helton

63′ Punizione di Callejon, fuori misura

56′ GOL PORTO! Nel miglior momento del Napoli, Jackson Martinez trova la conclusione che beffa Reina e supera Hamsik, con lo slovacco praticamente nella porta locale. Porto-Napoli 1-0

55′ Partita vibrante, è ancora il Napoli pericolosissimo con una conclusione di Higuain che trova la deviazione sfortunata di Callejon

53′ Ancora Napoli vicinissimo al gol con il colpo di testa di Albiol ma Helton respinge!

52′ Occasionissima per il Napoli! Callejon innesca Higuain che inspiegabilmente davanti ad Helton lancia la sfera fuori di un soffio!

49′ Ancora una conclusione del Porto, questa volta firmata Quaresma ma il suo tiro è fuori misura

46′ Sassata di Jackson Martinez dalla distanza ed ancora una volta salva Reina!

Inizia il secondo tempo ad Oporto!

46′ Termina qui il primo tempo, 0-0 all’Estadio Do Dragao

45′ Un minuto di recupero

43′ Punizione di Ghoulam da posizione favorevole, direttamente sulla barriera

39′ Forcing del Napoli, che di nuovo sfiora la rete con Callejon che non arriva di un soffio alla conclusione a volo

38′ Insigne entra in area sull’out sinistro, Danilo lo anticipa rischiando il fallo ma il talento azzurro perde il tempo e non riesce a crossare

35′ Punizione testa di Quaresma, pericoloso colpo di testa di Maicon. Sul contropiede seguente, Callejon viene fermato per fallo di mano

31′ Gran passaggio a tagliare di Callejon per Higuain di poco fuori misura, Helton anticipa el Pipita e fa sua la sfera.

30′ Il Napoli va in difficoltà sull’aggressività del Porto e non riesce ad impostare a dovere il gioco, subendo le ripartenze dei padroni di casa

25′ Napoli pericoloso! Bellissimo cambio di gioco di Insigne, numero di Callejon che passa a Réveillère sulla fascia destra, cross al centro per Higuain ma l’argentino non ci arriva.

19′ Tiro di Defour fuori area, il Napoli ci mette una pezza ma nulla può sul colpo di testa di Carlos Eduardo che insacca alle spalle di Reina. Gol però annullato per posizione di fuorigioco. Sospiro di sollievo per gli azzurri.

14′ Lancio a tagliare per Higuain che scatta in fuorigioco ma Helton lo anticipa. Si alza la bandierina per l’offside ma buona occasione per il Napoli

11′ Ancora un miracolo di Reina! Jackson Martinez elude la difesa azzurra ma è splendida la risposta del portiere partenopeo

8′ Cross dalla sinistra di Quaresma, Reina in uscita blocca

5′ Prima conclusione per il Napoli, tiro fuorimisura di Callejon che non preoccupa la retroguardia portoghese

3′ Fase iniziale di studio per le due squadre, che giocano molto a centrocampo senza andare ancora alla conclusione

Si inizia!

18.56 Squadre schierate a centrocampo. Pochi minuti e si parte

Queste le formazioni ufficiali

PORTO Helton (c.), Danilo Luiz, Maicon, Mangala, A. Sandro; Reges, Defour, C. Eduardo; Quaresma, Varela, Jackson

NAPOLI: Reina; Reveillere, Albiol, Britos, Ghoulam; Behrami, Henrique; Insigne, Hamsik, Callejòn; Higuain.

Benvenuti tifosi azzurri! SpazioNapoli seguirà per voi la gara di andata degli ottavi di Europa League tra Porto e Napoli, in programma alle 19 all’Estadio Do Dragao di Oporto. Un match dal sapore di Champions, che vedrà affrontarsi due squadre blasonate ed avide di vittoria. In particolar modo per Higuain e compagni l’imperativo sarà non subire gol e siglarne, per sfruttare al meglio il vantaggio della gara di ritorno al “San Paolo”. A tra pochissimo per le formazioni ufficiali.

Home » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE EUROPA LEAGUE - Porto-Napoli 1-0 56' J. Martinez