RILEGGI IL LIVE YOUTH LEAGUE/ Real Madrid-Napoli 2-1: gli spagnoli si qualificano al 94′

49′ – FINISCE QUI IL MATCH. Uno sfortunatissimo Napoli perde la gara all’ultimo secondo. Dopo un primo tempo completamente sottotono, nella ripresa gli azzurri si riprendono tenendo testa agli spagnoli e trovando il pareggio. Davvero un peccato il gol di Febas allo scadere.

49′ – INCREDIBILE! ALL’ULTIMO MINUTO GOL DEL REAL MADRID! Dopo un batti e ribatti cannonata da 25 metri di Febas che trova una grandissima rete. Azzurrini in lacrime

48′ – Corner per il Real, la difesa azzurra allontana momentaneamente. Subito dopo Agoney tira sul secondo palo, Scalese mette in angolo

45′ –  Saranno 4 i minuti di recupero

40′ – Real molto pericoloso, il colombiano Narvaez non aggancia in area

39′ – Ultima sostituzione per il Napoli: esce Lasicki, entra Mangiapia. Intanto punizione del Real sulla barriera azzurra.

38′ – Ammonito Romano

35′ – Occasione per gli spagnoli! Febas entra in area e ci prova con un tiro a giro: la palla termina fuori

34′ – Nel Real Madrid entra Cerro al posto di Jimenez

31′ – Ammonito Narvaez

25′ – GOLLLLLLLLLLL NAPOLIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!! Sugli sviluppi di un corner, Lasicki di testa trova la rete!

23′ – Tra le file del Real entraAlexis Febas al posto di Enzo Hernandez Zidane

18′ – Ammonito Prezioso

13′ – Parabola velenosa dalla distanza, Scalese mette in angolo

11′ – Entra Romano esce Gaetano. Intanto Palmiero su punizione mette il pallone in mezzo, Girardi colpisce di testa ma il portiere del Real blocca

9′ – Jimenez tenta il traversone, Lasicki mette in angolo con un ottimo intervento. Sugli sviluppi del corner blocca Scalese

7′ –  Prima occasione per il Napoli! Rubino si gira in area e prova il tiro, ma la sfera termina fuori

3′ – Guardiglio, spostato qualche metro più avanti dopo l’ingresso di Anastasio, viene cercato in profondità ma non riesce ad agganciare

2′ – Mischia nell’area dei madrileni, il Napoli prova a rendersi pericoloso ma la difesa avversaria allontana

1′ – Iniziato il secondo tempo! Entra Anastasio al posto di D’Auria

48′ – FINISCE IL PRIMO TEMPO. Uno a zero per le merengues e netta superiorità dei padroni di casa nei primi quarantacinque minuti. Tantissime le conclusioni in porta del Real Madrid, bravissimo Scalese a opporsi in più occasioni.

45′ – Saranno tre i minuti di recupero

44′ – Miracolo di Scalese! Errore ingenuo di Guardiglio, conclusione di Agoney a pochi passi dalla porta e grandissima risposta del portierone azzurro

44′ – Il Napoli pericoloso in contropiede, p

43′ – Ci provano i blancos con un tiro da molto, Scalese si distende e blocca

39′ – Il gioco è fermo da qualche minuto per l’infortunio di Cristian Artiles (pericoloso in un paio di occasioni) che esce in barella. Al suo posto entra Agoney Gonzales

36′ – Ancora Munoz, salva Scalese

34′ – E’ un assedio! Questa volta ci prova Enzo Zidane con un colpo di testa, nulla di fatto

32′ – Sugli sviluppi di un corner Narvaez tenta la girata di testa dal primo palo, alto

30′ – Punizione per il Napoli: D’Auria colpisce in pieno la barriera

29′ – Gol mangiato dal Real! Cristian Artiles brucia Girardi in velocità e prova la conclusione a pochi metri dalla porta: palla di poco alta

25′ – Ammonito Lasicki

24′ – Colpo di testa di Cristian Artiles, sfera di poco sopra la traversa

21′ – Ancora pericoloso il Real! Conclusione dalla sinistra, Scalese bravissimo a respingere in angolo

17′ – Llorente ci prova dalla distanza, palla a lato

15′ – GOL REAL! Javier Muñoz entra in area e con un diagonale sinistro rasoterra batte Scalese

13′ – Occasione Real! Enzo Zidane dopo un dribbling prova il sinistro a pochi metri dalla porta, ottima chiusura di Luperto!

12′ – I blancos ci provano dai 25 metri, la parabola finisce a lato

4′ – Punizione Real: batte Francisco Rodriguez, blocca facilmente Scalese

1′ – Partiti!

17.30 – Le squadre stanno effettuando il riscaldamento. Oggi è il giorno della cantera. Al “Di Stefano” sono presenti centinaia di bambini del settore giovanile

FORMAZIONI UFFICIALI:

Real Madrid: Sergio Rodriguez, Francisco Rodirguez, Mario Hermoso, Sanchez, Llorente, Muñoz, Narvaez, Zidane, Hector Martinez, Alvaro Jimenez, Cristian Artiles

Napoli: Scalese; Girardi, Lasicki, Luperto, Guardiglio; Palmiero, Prezioso; Tutino, Gaetano; D’Auria; Rubino

17.00 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Real Madrid-Napoli, match valido per gli ottavi di finale di Youth League. Partita secca, chi perde esce. L’inizio è previsto per le ore 18.

Dal nostro inviato allo “Stadio Alfredo Di Stefano” di Madrid, il direttore Antonio Manzo

Home » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE YOUTH LEAGUE/ Real Madrid-Napoli 2-1: gli spagnoli si qualificano al 94'