Europa League, l’Eintracht blocca il Porto

Finisce con il punteggio di 2-2 la sfida di Oporto tra Porto e Eintracht Francoforte. Sfida che interessa da vicino visto che la squadra che si qualificherà agli ottavi sfiderà la vincente di Swansea-Napoli.

Padroni di casa in vantaggio al 44′ con Quaresma, ex Inter, che con un bellissimo tiro a girare insacca sul secondo palo. Porto che raddoppia al 68′ con Varela che tutto solo al centro dell’area sfrutta un assist di un compagno e insacca a porta vuota. I tedeschi accorciano le distanze al 72′ con un gran tiro da fuori area di Joselu imparabile per l’estremo difensore portoghese. Eintracht che porta il punteggio in parità al 77′ grazie ad un autorete di Alex Sandro che nel tentativo di allontanare la palla, dopo una respinta del suo portiere, dalla linea di porta la manda in rete.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Europa League, l’Eintracht blocca il Porto