RILEGGI IL LIVE SASSUOLO-NAPOLI 0-2 36′ Dzemaili, 55′ Insigne

95′ FINITA! Il Napoli vince a Reggio Emilia e si rilancia ancora in classifica!

92′ Grande azione personale di Mertens che dribbla tutta la difesa del Sassuolo ma sbaglia la conclusione

90′ Cinque minuti di recupero

88′ Gran traversa di Dzemaili dopo una splendida azione Pandev-Insigne. Ammonito Radosevic

87′ Punizione di Ghoulam, alta

84′ Ultimo cambio per il Napoli, entra Radosevic, esce Behrami

83′ Grande azione di Pandev, taglio splendido per Insigne ma il tiro di Insigne va incredibilmente a lato

80′ Ultimo cambio per il Sassuolo, dentro Floccari, fuori Ariaudo

78′ Ancora pericoloso il Sassuolo ma l’arbitro ferma per fuorigioco. Entra Henrique, esce Hamsik per la squadra di Benitez

77′ Gran cross di Hamsik per Mertens, di poco fuori la deviazione vincente del belga

75′ Gran tiro di Sansone e risposta magistrale di Rafael!

72′ Entra subito in partita Pandev, con una splendida veronica che elude la difesa locale ma non beffa Pegolo

70′ Primo cambio per il Napoli, entra Pandev ed esce un dolorante Higuain per un colpo ricevuto alla schiena

68′ Conclusione di Zaza fuori di pochissimo

66′ Altro cambio per il Sassuolo, entra Chisbah, esce Marrone

61′ Per il Sassuolo entra Zaza, esce Floro Flores

60′ Fendente da quasi centrocampo di Antei, che non trova la porta di poco

55′ RADDOPPIO NAPOLI! Letale contropiede del Napoli con Insigne che indovina il tiro a giro. Proteste del Sassuolo per un fallo ad inizio azione non fischiato di Behrami su Berardi.

53′ Splendida sovrapposizione tra Insigne e Mertens con il belga che crea un tiro cross al centro dell’area dove però non arriva nessuno

51′ Brivido per il Napoli, cross di Floro Flores per Berardi e deviazione provvidenziale azzurra

48′ Il Sassuolo si propone in attacco ma la difesa azzurra gestisce bene

Si ricomincia!

47′ Ammonito Dzemaili prima della fine del tempo

45′ Due minuti di recupero

42′ Ammonito Lorenzo Insigne per fallo vistoso su Berardi

36′ GOOOOL NAPOLI! Punizione di Mertens, Ghoulam serve da fuori area Dzemaili ed il gran tiro dello svizzero beffa Pegolo!

35′ Altra grande occasione per il Napoli con Hamsik che innesca Higuain ma il suo splendido diagonale trova ancora una volta Pegolo

30′ Grande cross di Insigne per l’inserimento di Higuain ma Pegolo para di piede!

25′ Punizione di Floro Flores che sfiora il palo

23′ Ancora lo slovacco che finta di calciare ma gli viene portata via la sfera davanti Pegolo

19′ Ancora un tiro di Hamsik ma ancora fuori lo specchio. Ammonito Marrone per brutto fallo su Dzemaili

18′ Bellissima azione personale di Mertens sulla fascia destra, braccato da tre difensori del Sassuolo ma per l’arbitro non è fallo

15′ Ancora Hamsik vera spina nel fianco della difesa locale, che per vie centrali prova spesso il tiro ma fuorimisura

12′ Fuorigioco di Berardi per il Sassuolo

7′ Tiro di Hamsik che si inserisce tra le linee, di poco a lato

4′ Partita maschia tra le due squadre, molto pressing e gioco a centrocampo

Grandi abbracci nel tunnel tra Cannavaro ed i suoi ex compagni, che a turno sono andati ad abbracciarlo, insieme a mister Benitez. Una bellissima pagina di calcio. Si comincia!

Tutto pronto al Mapei Stadium, dove sono presenti ben 5000 tifosi azzurri. Bella coreografia nel settore ospiti, con cori di incitamento per Higuain e compagni. Ottima accoglienza anche per l’ex capitano Paolo Cannavaro, applaudito dai supporter sotto l’ombra del Vesuvio.

Un benvenuto a tutti i tifosi azzurri! SpazioNapoli seguirà per voi il match Sassuolo-Napoli, in programma alle ore 15 al Mapei Stadium di Reggio Emilia. Entrambe le squadre sono chiamate alla conquista dell’intera posta in palio, quella di casa per cercare di risalire una classifica che la relega all’ultimo posto, gli azzurri per inseguire la Roma al secondo posto. Out per l’undici di Benitez gli squalificati Inler, Callejon e Jorginho per un centrocampo inedito. Queste le formazioni ufficiali:

SASSUOLO (3-4-3): Pegolo, Antei, Cannavaro, Ariaudo; Gazzola, Marrone, Brighi, Longhi; Berardi, Floro Flores, Sansone.

NAPOLI (4-2-3-1): Rafael; Maggio, Fernandez, Albiol, Ghoulam; Dzemaili, Behrami; Hamsik, Mertens, Insigne; Higuain.

Home » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE SASSUOLO-NAPOLI 0-2 36' Dzemaili, 55' Insigne