Everton-Swansea: 3-1. I gallesi battuti dai “Toffees” salutano la FA Cup

I prossimi avversari del Napoli in Europa perdono e salutano la coppa.
E’ quanto accaduto oggi allo Swansea, la squadra gallese che, il 20 febbraio,  ospiterà gli azzurri al Liberty Stadium per la gara d’andata dei sedicesimi di finale d’Europa League.

I gallesi hanno perso a Liverpool, contro l’Everton, con il risultato di 3-1, che ha permesso ai padroni di casa di passare il turno di FA Cup, eliminando quindi lo Swansea.

I “Toffees” sono passati in vantaggio al 5′ minuto con la rete del neo acquisto Lacina Traore. A niente è servito il pareggio di De Guzman al 16′, visto che l’Everton, con Naismith al 65′ e Baines, su rigore, al 73′, ha chiuso la pratica Swansea, conquistando la vittoria che gli permetterà di proseguire il percorso nella prestigiosa coppa britannica.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Everton-Swansea: 3-1. I gallesi battuti dai "Toffees" salutano la FA Cup