Gli azzurrini vincono col Crotone: D’Auria e Tutino danno spettacolo

0-2 e tutti a casa. Dopo il pareggio in casa con la capolista Lazio, gli uomini di Saurini si riprendono la vittoria, e lo fanno a Crotone, contro la terzultima in classifica. La partita, nonostante tutto, è stata equilibrata. A spezzare il gioco è stata però una prodezza d Tutino, sempre più capocannoniere del torneo, che con un’azione personale ha trafitto il portiere avversario.

I ragazzi in azzurro hanno controllato senza troppe difficoltà il match, fino alla doppia espulsione tra le file crotonesi: in 11 contro 9, gli uomini di Saurini hanno prima sprecato un calcio di rigore, e hanno infine colpito al 34’esimo del secondo tempo con D’Auria, dopo una straordinaria azione personale.

Una bella vittoria, insomma, in quel di Crotone, che risolleva l’umore in vista del torneo di Viareggio, dove gli azzurrini promettono battaglia.