RILEGGI LIVE Coppa Italia: Napoli – Lazio 1-0, Higuain infiamma il San Paolo. Jorginho migliore in campo

93′ La partita termina sull’1-0 del Napoli, che conquista, meritatamente, la semifinale con la Roma.

91′ Segnalata una posizione di offside di Higuain.

90′ Assegnati 3 minuti di recupero.

89′ Standing ovation per Jorginho, che abbandona il campo tra gli applausi del San Paolo. Una grande prestazione per l’italo-brasiliano, classe ’91. Fa il suo ingresso in campo Dzemaili.

87′ Ammonito anche Lulic.

83′ L’argentino, che ha sbloccato il match, viene ammonito da Banti, per un intervento su Ciani.

81′ Mischia in area di rigore laziale. Tiro cross di Callejon, corretto in porta da Higuain. Gooooool! Il Napoli trova finalmente il vantaggio.

77′ Conclusione di Ledesma che finisce abbondantemente alta. Risponde Jorginho, con un tiro dal limite dell’area. Fuori di pochissimo. Che occasione per il Napoli!

75′ Hamsik lascia il terreno di gioco. Trova spazio Pandev.

70′ Anche la Lazio risponde con un cambio: Biava per Dias.

68′ Mertens fa il suo ingresso in campo. Esce Insigne: bordata di fischi per lui, che reagisce, rivolgendosi in modo polemico al pubblico del San Paolo.

60′ Pioggia battente al San Paolo. Hamsik calcia di forza, trova Ciani, che respinge.

55′ I biancocelesti pressano e aggrediscono in questo inizio di secondo tempo. Ancora una giocata di Keita, che salta Fernandez e calcia verso la porta. La conclusione finisce fuori. Brividi per Reina!

54′ Callejon, approfittando della confusione generale, tenta il tiro dalla distanza. Finisce sul fondo.

49′ Jorginho fa scattare Higuain, atterrato da Novaretti in area di rigore laziale. Non c’è rigore per Banti.

46′ Secondo cambio per la Lazio: nella ripresa Gonzalez sostiuirà Onazi.

Finisce il primo tempo. Le squadre tornano negli spogliatoi sul risultato di 0-0.

43′ Concessi tre minuti di recupero

40′ Ci prova da fuori Jorginho. Il portiere blocca con facilità. Ancora il centrocampista tenta il tiro a giro, che si stampa sul palo.

39′ Triangolazione Jorginho, Callejon, Higuain. Anticipato il Pipita.

36′ Fernandez galoppa da una parte all’altra del campo, per poi mettere il pallone in fallo laterale. Concessa una velenosa ripartenza alla squadra di Reja, che, davanti all’area difesa da Reina, non inquadra lo specchio della porta.

32′ Prima sostituzione per la Lazio: Konko, claudicante, viene sostituito da Cavanda.

28′ Tocco lungo per Callejon,  che intercetta, ma, in questa occasione, non è abbastanza lucido per calciare. Pochi istanti più tardi, si fa vedere ancora Callejon, che, però, non si intende con Higuain. Un Napoli sprecone!

23′ Insigne su punizione, cerca di impensierire la difesa avversaria. Novaretti allontana la minaccia.

17′ Da centrocampo Ledesma tenta la beffa ai danni di Reina, fuori dai pali. Tutto nasce da un errore di Maggio.

16′ Callejon cerca il duetto con Higuain, che non arriva al pallone.

13′ Jorginho blocca una ripartenza biancoceleste in maniera troppo decisa. L’intervento è sanzionato con l’ammonizione.

11′ Reina esce con i pugni su Ledesma.

8′ Jorginho serve lungo Higuain. Intercetta Berisha: calcio d’angolo sprecato.

7′ Ci prova Insigne dal limite: il pallone si spegne sul fondo.

5′ Ripetuti capovolgimenti di fronte. Buona fase di impostazione per la Lazio. Il Napoli, però, si chiude bene.

1′ Prima opportunità per Hamsik, che ci crede poco e non impensierisce Berisha.

20.48 Banti fischia l’inizio della partita.

20:45 Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco. Sarà l’arbitro Banti ad arbitrare il match.

FORMAZIONI UFFICIALI

Napoli: (4-2-3-1) Reina; Maggio, Fernandez, Albiol, Reveillere; Inler, Jorginho; Insigne, Hamsik, Callejón; Higuain

Lazio: (3-4-2-1) Berisha; Novaretti, Ciani, Dias; Konko, Onazi, Ledesma, Lulic; Felipe Anderson, Keita; Perea

SpazioNapoli vi dà il benvenuto alla diretta testuale dell’ultima gara dei quarti di finale, che vedrà fronteggiarsi il Napoli di Benitez e la Lazio di Reja. Il Napoli, reduce da due pareggi, contro Bologna e Chievo, cerca una vittoria in Coppa, per risollevare il morale e ripartire anche in campionato. Allo stesso modo, i biancocelesti, dopo aver fermato sull’1-1 la Juventus di Conte, cercano il colpaccio a Fuorigrotta, per poter disputare la semifinale-derby con la Roma.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » RILEGGI LIVE Coppa Italia: Napoli - Lazio 1-0, Higuain infiamma il San Paolo. Jorginho migliore in campo