RILEGGI LIVE PRIMAVERA – Napoli-Lazio 1-1, buon punto per gli azzurrini

94′- Finisce la partita! Il Napoli, con una buona prova (in particolare nel secondo tempo) riesce a strappare un punto alla capolista Lazio, nonostante la doppia inferiorità numerica per le espulsioni di Lasicki e Romano.

92′- Napoli in 9! Espulso Romano per fallo di reazione.

90′- 4 minuti di recupero.

89′- Calcio di punizione pericoloso per gli azzurri, Minala allontana la minaccia.

87′- Buona trama offensiva degli azzurrini, ma l’assist di Guardiglio per Rubino è fuori misura.

84′- La Lazio prova a rispondere, ma il Napoli chiude bene e riparte in contropiede.

80′- Ancora Napoli! Ottimo assist dalla destra per Rubino, ma la prima punta stoppa male la sfera e spreca l’occasione da gol!

76′- Azzurri pericolosi su calcio piazzato, ma la retroguardia biancoceleste ci mette una pezza.

75′ – Terzo cambio anche per la Lazio: Seck entra al posto di Pollace.

72′- Fase confusa del match, con le due squadre che provano a vincere la partita.

71′ –  Terza ed ultima sostituzione per il Napoli, Prezioso rileva un esausto Gaetano

66′- Gol di Fiore annullato per fuorigioco! Saurini espulso subito dopo per proteste: secondo il tecnico azzurro c’era un fallo non sanzionato a centrocampo…

62′- Tiro-cross insidiosissimo di Pollace, ma la Lazio guadagna solo un calcio d’angolo.

60′- Secondo cambio anche per la Lazio: esce Murgia, entra con il numero 19 Oikonomidis.

56′- Risponde subito la Lazio con un’azione di Lombardi, il quale supera Luperto e conclude verso la porta di Contini, il quale è bravo a deviare in angolo.

55′- Napoli vicino al vantaggio! Ottima azione personale sulla sinistra di Gaetano, ma la sua conclusione è troppo debole.

52′- Sostituzione per gli azzurri: esce Tutino, entra Girardi.

51′- CONTINI PARA!

50′- Rigore per la Lazio: Lombardi supera Contini, ma viene steso a terra da Lasicki che viene espulso.

48′- Lazio ad un passo dal gol: azione fantastica di Pollace sulla destra, cross al centro intercettato da Lasicki.

45′ – Comincia la ripresa con un cambio per Napoli e Lazio: entra Liivak al posto di Bifulco per i padroni di casa, mentre tra le fila

dei biancocelesti Pace rileva l’autore del gol Elez.

Finisce il primo tempo tra Napoli e Lazio. Partita avara di grandi emozioni, con le due squadre che non sono riuscite ad esprimere tutto il loro potenziale.

46′- Ancora Elez ad un passo dal gol con un bel tiro dalla distanza che sfiora il palo alla destra di Contini.

45′- Due minuti di recupero.

42′ Calcio di punizione per la Lazio, ma nessun attaccante riesci ad impattare la sfera.

40′- Napoli pericoloso! Assist fantastico di Tutino per Rubino, ma è bravo Guerrieri a chiudere lo specchio della porta.

38′- Cross rasoterra di Lombardi, Contini blocca la sfera in due tempi.

33′- PAREGGIO DEL NAPOLI!!!! Splendida azione personale di Gaetano, tiro di destro che beffa l’incolpevole Guerrieri!

29′- GOL DELLA LAZIO! Sull’ennesimo calcio d’angolo, Elez elude la difesa azzurra e batte di testa Contini senza difficoltà.

23′- Ben tre calci d’angolo per la Lazio, ma è bravo Contini ad uscire allontanando la minaccia.

19′- Prima conclusione per il Napoli effettuata da Bifulco, nessun problema per Guerrieri che lascia scorrere la palla sul fondo.

16′- Ancora Lazio pericolosa: cross di Lombardi dalla destra, la sfera attraversa tutta l’area di rigore mettendo i brividi alla retroguardia azzurra.

15′- Conclusione di Murgia dai 20 metri, palla abbondantemente fuori dallo specchio della porta difesa da Contini.

11′- Errore in fase di disimpegno di Anastasio, la Lazio prova ad approfittarne con Lombardo che colpisce la parte esterna del palo!

9′- Buona trama offensiva orchestrata da Tutino, Gaetano e Palmiero. Chiude tutto Filippini guadagnando un calcio di punizione.

7′- Calcio di punizione da posizione defilata per la Lazio, nessun problema per Contini che esce dalla propria porta e blocca in presa alta. Nel rinviare il pallone, l’estremo difensore azzurro subisce la carica di Fiore che viene ammonito.

3′- Le due squadre si stanno studiando, nessun pericolo in questi minuti per i due estremi difensori.

1- Partiti! Subito un rischio per gli azzurri, a causa di un rinvio sbagliato della retroguardia. Gli attaccanti biancocelesti non sfruttano il regalo e la palla viene rilanciata in fallo laterale.

11.20 Ecco le formazioni ufficiali:

Napoli – Contini, Guardiglio, Anastasio, Palmiero, Lasicki, Luperto, Tutino, Romano, Rubino, Gaetano, Bifulco.

Lazio – Guerrieri, Pollace, Filippini, Serpieri, Elez, Ilari, Lombardi, Minala, Fiore, Murgia, Palombi.

11.15 Benvenuti alla diretta testuale della 14esima gara del campionato Primavera tra Napoli e Lazio, primo match del girone di ritorno. All’andata gli azzurrini persero per ben 5 reti ad 1.

I ragazzi di Saurini, settimi in classifica, hanno assoluto bisogno di vincere per dare continuità al successo ottenuto settimana scorsa contro l’Avellino e per recuperare punti a Catania e Livorno (rispettivamente a +2 e +4) per poter partecipare ai play off.

Inviata per noi a Sant’Antimo Alessia Bartiromo.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI LIVE PRIMAVERA - Napoli-Lazio 1-1, buon punto per gli azzurrini