FOTO – Insigne e quella punizione lasciata a Mertens. Prima la tristezza, poi…

Minuto 17’ del secondo tempo di Napoli-Sampdoria: l’arbitro Banti fischia una punizione in favore degli azzurri, passati in vantaggio poco prima con la rete del belga. Mertens si prepara per battere, ma viene avvicinato da Insigne, che gli chiede di poter calciare lui (fotosequenza di Sergio Siano). Lorenzino, ancora all’asciutto in campionato, avrebbe voluto provare a sbloccarsi con questo tiro piazzato. Interviene Inler per convincere il giovane compagno ad allontanarsi e a lasciare che a battere sia Mertens, che firma il 2-0 sorprendendo il portiere della Samp.
Dopo il raddoppio tutti i compagni abbracciano Dries.

L’ultimo è proprio Insigne, evidentemente un po’ risentito per non aver potuto tirare. A fine partita, c’è anche un altro abbraccio, quello di Benitez a Lorenzino, un segnale di incoraggiamento. “Ma Insigne è maturo – ha detto il suo procuratore Fabio Andreotti a Radio Crc – si sacrifica e il gol che non arriva non è un problema per lui”.

Fonte: Il Mattino

ECCO LE FOTO

lore

LORE 2

Home » Copertina Calcio Napoli » FOTO - Insigne e quella punizione lasciata a Mertens. Prima la tristezza, poi...