Rileggi il live: Napoli – Sampdoria, finisce 2-0 al San Paolo, doppietta di Mertens

94′ L’arbitro Banti fischia il termine della partita. Il risultato è di 2-0 per la squadra di casa, che merita ampiamente la vittoria.

92′ Mischia davanti alla porta difesa da Rafael. Gli avversari ci provano in tutti i modi. Niente da fare per la Samp!

90′ Ci provano tutti, da Insigne a Dzemaili. Il Napoli schiaccia la Sampdoria nella propria area di rigore.

89′ Assegnati 4 minuti di recupero.

83′ Radosevic sostituisce Callejon.

80′ Ammonito Zapata.

78′ La Sampdoria si propone. Ci prova Sansone, che colpisce entrambi i pali.

76′ Abbandona il campo il nostro uomo assist, Gonzalo Higuain. Al suo posto il giovanissimo Zapata. Nel frattempo, si susseguono i dovuti cambi anche per la Sampdoria.

69′ Insigne, un po’ egoista, preferisce tentare il tiro, piuttosto che passare la sfera a Higuain.

67′ Il Napoli si dimostra nettamente superiore. Gli azzurri dominano la partita. A secondo tempo inoltrato, comincia la partita di Sansone.

60′  Fallo di mano di Mustafi. Accordata la punizione. La tira Mertens, dritto in porta. Una doppietta per lui oggi, che si rivela l’uomo partita. 2-0 per gli azzurri.

58′ Pericolo Gabbiadini, che calcia forte in porta, trovando la traversa.

53′ Gli azzurri non si arrendono. Higuain si sacrifica per la squadra, favorendo Mertens, che trova la porta. Ed è goal! 1-0 per il Napoli.

50′ Mertens, continuamente strattonato e affondato, finalmente ottiene una punizione.

48′ Fuori Reveillere per Armero.

45′ Le squadre tornano negli spogliatoi sul risultato di 0-0

43′ Rafael interviene su Gabbiadini. Higuain ammonito, verosimilmente per proteste. In precedenza, lo stesso trattamento era stato riservato a Mertens.

38′ Higuain scatta ed effettua un passaggio azzeccatissimo per Callejon. Un’altra occasione sprecata.

30′ Mertens tira una cannonata da centrocampo, accalappia la palla il portiere avversario.

24′ Si susseguono varie conclusioni da perte della compagine azzurra, l’ultima di Inler.

17′ Il Napoli lascia troppo campo alla Samp, che conclude senza impensierire Rafael.

13′ La Samp va in goal su un’ uscita di Rafael. Fischiato il fuorigioco.

10′ Da un calcio d’angolo ci ritagliamo una occasione. Higuain calcia, ma il portiere mura.

7′ Galoppa Mertens, che tenta il tiro da fuori area. Non concretizza. Una manciata di minuti dopo, ancora Mertens, favorito da Higuain. Il tiro e la parata del portiere avversario.

2′ Prima occasione napoletana: spreca Callejon.

12:33 Banti fischia l’inizio della partita. Forza ragazzi!

12:29 Le squadre entrano in campo. L’arbitro designato è Luca Banti.

Sold out al San Paolo un questo lunedì assolato. Il terreno è in buone condizioni, nonostante la pioggia degli ultimi giorni.

11.44: Ecco la formazione ufficiale degli azzurri: Rafael; Maggio, Fernandez, Albiol, Reveillere; Inler, Dzemaili; Mertens, Callejón, Insigne; Higuain

11:30 Spazio Napoli vi dà il benvenuto alla diretta testuale del lunch match casalingo, che vedrà fronteggiarsi il Napoli, padrone di casa, con la Sampdoria. Nonostante la Samp sia reduce da ben cinque risultati utili, gli azzurri di Benitez, daranno il tutto per tutto nell’intento di recuperare il gap, che li distanzia dalla Roma, tornata sconfitta dallo Juventus Stadium.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » Rileggi il live: Napoli – Sampdoria, finisce 2-0 al San Paolo, doppietta di Mertens