RILEGGI IL LIVE CAGLIARI-NAPOLI 1-1 8′ Nenè, 18′ Higuain (rig.)

92′ Il Napoli non la spunta, 1-1 contro il Cagliari. Davvero una grande occasione sprecata dagli azzurri.

90′ Due minuti di recupero

88′ Gran tiro di Mertens, di pochissimo a lato! Napoli sfortunato!

84′ Esce Cossu, entra Ibraimi

82′ Esce Pandev, entra Duvan Zapata

81′ Cross insidioso in area del Cagliari, Pinilla sfiora la rete di testa

77′ Cagliari insidioso, fermato solo dal fuorigioco

72′ Gol annullato a Callejon, fuorigioco per gli azzurri ma realizzazione davvero splendida. Il Napoli deve insistere, gli manca solo il raddoppio

70′ Secondo cambio per il Napoli, entra Mertens ed esce Pandev

66′ Gran cross di Higuain al centro per Pandev ma il macedone non ci crede e se la lascia sfilare sulla testa

60′ Gara con ritmi leggermente più bassi, il Napoli non riesce a trovare gli spazi giusti per far male agli avversari

55′ Bella azione di Pandev sull’out sinistro, cross al centro per Insigne che per un soffio non ci arriva

51′ Inizia la ripresa: punizione per il Cagliari, il Napoli riparte in contropiede

49′ Fine primo tempo, Cagliari-Napoli 1-1

46′ Nel prendere la sfera Reina accusa di nuovo il dolore al flessore e zoppica. Si scalda subito Rafael che entra in campo al posto dello spagnolo

45′ Due minuti di recupero

43′ Cagliari più convincente, grande partita di Nainggolan

38′ Vero e proprio assedio azzurro ma il risultato non cambia

36′ Il Cagliari dimostra di poter dire la propria, la gara si incattivisce con qualche fallo vicendevole di troppo

29′ Nainggolan prende palla a centrocampo ad Insigne e prova l’eurogol dalla distanza ma Reina intercetta la sfera

28′ Occasionissima per il Napoli: da calcio d’angolo la sfera rimpalla ed arriva ad Higuain ma il bomber viene preso alla sprovvista dalla traiettoria della palla e non sfrutta l’occasione

24′ Il Napoli mette in costante difficoltà gli avversari sull’out destro con Insigne ed Higuain, manca solo la rete del raddoppio

18′ RIGORE PER IL NAPOLI! Fallo su Pandev in area, sul dischetto Higuain che non sbaglia! CAGLIARI-NAPOLI 1-1

15′ Pericolo sull’asse Pinilla-Nainggolan con il belga-indonesiano che prova la conclusione ma Reina si oppone

14′ Bella azione tra Callejon e Higuain con l’argentino che lancia il pallone sotto le gambe di Avramov ma il portiere rossoblù quale riesce comunque a parare.

13′ Problema muscolare per il marcatore del gol del Cagliari Nenè che lascia il campo, al suo posto Pinilla.

8′ GOL CAGLIARI! Maggio si fa prendere in controtempo da Astori, che innesca l’accorrente Nenè il quale butta la sfera alle spalle di Reina. Cagliari-Napoli 1-0

7′ Pericolo per il Napoli da calcio d’angolo, Behrami spazza via con sicurezza

4′ Fuorigioco di Nenè che butta la sfera alle spalle di Reina ma l’arbitro già aveva fischiato, ammonizione per il sardo

2′ Cagliari in attacco, fallo di Albiol su Nenè con quest’ultimo che guadagna un calcio di punizione

ore 20.43 E’ tutto pronto a Cagliari, le squadre scendono in campo..il big match sta per iniziare!

Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre:

Cagliari:  Avramov; Pisano, Del Fabro, Astori, Avelar; Dessena, Conti, Nainggolan; Cossu; Nenè, Sau

Napoli: Reina; Maggio, Fernandez, Albiol, Reveillere; Dzemaili, Behrami; Callejón, Pandev, Insigne; Higuain

Buonasera a tutti i tifosi azzurri e benvenuti al live di SpazioNapoli per Cagliari-Napoli, l’ultima partita degli azzurri di questo intenso 2013. La squadra di Benitez è chiamata alla vittoria per chiudere l’anno in bellezza ma sulla propria strada troverà gli ostici sardi reduci da ben cinque risultati utili consecutivi. A sancire chi passerà un Natale ancor più sereno sarà però come sempre solo il campo. A tra poco per le formazioni ufficiali.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE CAGLIARI-NAPOLI 1-1 8' Nenè, 18' Higuain (rig.)