RILEGGI IL LIVE – Napoli – Fiorentina Primavera 1-2 (11′ Luperto, 26′ Bangu, 28′ Berardi)

La diretta testuale di Napoli – Fiorentina Primavera finisce qui. Un buon proseguimento di giornata da SpazioNapoli.it.

90′ +4′ – Finisce qui! La Fiorentina passa a Sant’Antimo con un 2-1 in rimonta che lascia l’amaro in bocca ai giovani azzurrini. Il Napoli ha provato fino alla fine a recuperare una partita che si era messa in discesa grazie al bel gol di Luperto in avvio. Poi però, la forza e la qualità della Fiorentina hanno rovesciato le sorti del match e hanno permesso ai viola di strappare tre punti fondamentali in ottica campionato. Ora bisogna ritrovare le motivazioni per provare l’impresa mercoledì con l’Arsenal in Youth League.

90′ +3′ – Azzurrini alla ricerca disperata del pareggio anche se la Fiorentina tiene bene e non sembra soffrire. Rubino ci prova da lontanissimo ma Lezzerini blocca.

90′ +1′ – Azione confusa in area viola, ma la palla si perde di poco sul fondo.

90′ – Quattro minuti di recupero.

88′ – Occasione per il Napoli: Prezioso calcia da fuori area, Lezzerini respinge corto ma sulla ribattuta l’arbitro ferma tutto per sospetto fuorigioco.

85′ – Capezzi prova a rendersi pericoloso su calcio piazzato, palla allontanata dai difensori azzurri.

84′ – Ammonito Gulin per un brutto fallo su Luperto.

81′ – Cambio nella Fiorentina: fuori Berardi, dentro Fazzi.

79′ – Terzo ed ultimo cambio nel Napoli: fuori Gaetano, dentro De Iorio.

78′ – Ancora Capezzi tenta la fortuna dal limite, palla fuori.

76′ – Capezzi si invola in contropiede, calcia dal limite ma il suo tiro è ribattuto da Luperto.

74′ – Secondo cambio nel Napoli: fuori Bariti, dentro Liivak.

71′ – Strepitoso Contini! Miracolo del portierino azzurro su incornata di Gondo e salva il Napoli in calcio d’angolo.

70′ – Rubino prova la rovesciata in area ma l’arbitro ferma tutto per gioco pericoloso.

68′ – Gondo tenta il gran gol dopo aver saltato due azzurri. Il suo tiro si perde sul fondo.

66′ – Che occasione sprecata da Gaetano! Il numero 10 calcia da ottima posizione ma colpisce in pieno il portiere ospite.

64′ – Angolo senza esiti positivi per gli azzurrini.

63′ – Resta giù Luperto in area viola, problemi per il difensore azzurro. Primo cambio per la Fiorentina: fuori Dabro, dentro Gulin.

60′ – Primo cambio per Saurini: fuori Tutino, tra lo stupore generale, dentro Lombardi.

57′ – Clamoroso errore di Capezzi che tutto solo davanti a Contini, sciupa il gol del possibile 1-3.

55′ – Punizione per la Fiorentina: Capezzi serve Gondo che stacca ma manda la palla di poco alta dalla porta difesa da Contini.

53′ – Gaetano vicinissimo al gol del pari. Bella punizione dal limite calciata dal numero 10 azzurro, palla che sfiora l’incrocio e si perde sul fondo.

52′ – Tutino prova l’azione personale ma viene fermato senza fallo secondo l’arbitro.

Tutino ci prova subito dalla destra, palla però sull’esterno della rete. Cambio tattico nel Napoli con Bariti esterno sinistro e Tutino che si sposta sulla destra.

45′ – Inizia il secondo tempo!

Termina il primo tempo. Un buon Napoli nei primi venti minuti, passa meritatamente in vantaggio con Luperto. Il gol di Bangu ha però cambiato l’inerzia del match e da lì il Napoli non è stato più capace di reagire chiudendo la prima frazione di gioco sotto di una rete. Gara comunque che resta equilibrata ed aperta a qualsiasi risultato.

45′ – Rubino prova il break dopo aver rubato palla a centrocampo. L’attaccante azzurro viene steso al limite dell’area ma l’arbitro lascia correre.

43′ – Romano prova a scuotersi: bel destro al volo dai 25 metri, Lezzerini però è attento e blocca.

41′ – Anastasio sfiora il gol con un tiro-cross pericoloso che scavalca Lezzerini ma si perde sul fondo.

39′ – In difficoltà il giovane Romano. L’azzurrino, faro del centrocampo partenopeo, non riesce a costruire gioco e perde ripetutamente il pallone sotto il pressing dei centrocampisti viola.

38′ – Bella discesa di Venuti sulla destra, con palla che termina in corner. Sul calcio piazzato ci prova Capezzi ma il Napoli fa muro e respinge la conclusione.

36′ – Punizione pericolosa calciato da Gaetano dalla sinistra. Il numero 10 mette al centro un bel pallone ma nessuno azzurrino è pronto a ribadire la sfera in rete.

33′ – Tutino prova a suonare la carica. Il numero 7 prova a caricare il destro ma la difesa viola respinge.

30′ – Il Napoli prova a reagire ma sembra tramortito dai colpi incassati. Romano perde un brutto pallone innescando il contropiede dei viola. Per fortuna degli azzurrini, nulla di fatto.

28′ – Gol della Fiorentina! Berardi stacca tutto solo in area sugli sviluppi di un corner e porta avanti i viola. Uno – due terribile subito dal Napoli!

27′ – Gondo recupera palla e tenta un tiro da lontanissimo. Palla deviata in angolo.

Bangu non sbaglia. 1-1 a Sant’Antimo. Ottima esecuzione del trequartista viola che tira alla destra di Contini.

Rigore per la Fiorentina! Venuti viene steso in area da Anastasio. Il terzino viola è stato atterrato al limite dall’area dopo una bella progressione sulla destra.

23′ – Ammonito Petriccione per fallo su Tutino.

22′ – Bel contropiede orchestrato da Anastasio che viene fermato irregolarmente. L’arbitro decide di non sanzionare il fallo mentre il pubblico fa sentire il suo dissenso.

19′ – Bella girata al volo di Capezzi, palla fuori non di molto.

16′ – La Fiorentina prova a rispondere con un’azione confusa in area azzurra. Il tiro però è facile preda di Contini.

11′ – GOOOL DEL NAPOLI! Luperto sigla il vantaggio azzurro! Il difensore ex Lecce incorna di testa un angolo battuto da Gaetano.

10′ – Il Napoli risponde. Tutino guida un contropiede azzurro, serve al centro Rubino che calcia fuori.

9′ – Miracolo prodigioso di Contini che mette in angolo un sinistro velenoso di Bangu. Sul corner seguente Gigli sfiora di testa il gol dell’1-0.

7′ – Ancora Fiorentina pericolosa con il giovane Bangu che calcia da fuori area, palla di poco alta.

5′ – Azione pericolosa dei viola con Berardi che però sbaglia il filtrante decisivo.

3′ – Partita già cattiva. Brutto fallo su Luperto, ma l’arbitro decide di non ammonire.

Squadre in campo. Il calcio d’inizio è della Fiorentina.

Ecco le formazioni ufficiali:

NAPOLI: Contini, Girardi, Anastasio, Prezioso, Lasicki, Luperto, Tutino, Romano, Rubino, Gaetano, Bariti.

FIORENTINA: Lezzerini, Venuti, Zanon, Madrigali, Petriccione, Gigli, Berardi, Capezzi, Gondo, Bangu, Dabro.

Amici di SpazioNapoli benvenuti al live testuale di Napoli – Fiorentina Primavera. A presenziare all’incontro, valido per il campionato Primavera, c’è il nostro inviato Andrea Gagliotti.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE – Napoli – Fiorentina Primavera 1-2 (11′ Luperto, 26′ Bangu, 28′ Berardi)