RILEGGI IL LIVE/ PRIMAVERA Tim Cup Lazio – Napoli finisce 4-3, a segno Tutino e Rubino per gli azzurri. Grande reazione del Napoli nel finale, esce a testa alta!

Dopo sei minuti di recupero e tanto nervosismo si conclude Lazio – Napoli. I biancocelesti superano gli azzurri per 4 – 3. Il Napoli regala il primo tempo alla Lazio che compromette la gara. Nella ripresa buona reazione dei ragazzi di Saurini che però non riesco a raggiungere il pareggio.

86′ – GOOOOOOOOL! Rigore per il Napoli. Tutino prende la palla e dal dischetto spiazza Strakosha. La Lazio è in 9

84′ – GOOOOOOOOL! Rubino accorcia le distanze.

79′ – Lazio pericolosa con il solito Tounkara. Contini questa volta si appone bene.

77′ – Il Napoli attacca nel finale, cercando di recuperare il risultato.

76′ – Terzo ed ultimo cambio anche per gli azzurrini di Saurini: Lombardi al posto di Bifulco.

75′ – Ultima sostituzione per i biancocelesti: Silvagni lascia il posto ad Oikonomidis.

75′ –  Mangiapia ferma Tounkara e si becca il giallo: il difensore azzurro è il terzo ammonito del Napoli dopo Palmiero e Radosevic

72′ – Livok ci prova dal limite dell’area. Pallone altro sopra la traversa

70 – Calano i ritmi nel secondo tempo, con la Lazio a copertura del risultato maturato nella prima frazione di gioco.

66′ – Scontro a centrocampo tra Anastasio e Silvagni. Il numero 3  azzurro si infortuna e lascia il terreno di gioco: al suo posto entra Palumbo.

62′ – Secondo cambio per la Lazio: esce Palombi, entra Mattia. Bollini, tecnico biancoceleste, si copre.

59′ – Traversa di Radosevic! Punizione del centrocampista croato che si stampa sulla parte alta della traversa dopo la deviazione del portiere laziale che poco dopo viene ammonito per perdita di tempo.

58′ – Lazio in dieci! Doppia ammonizione per Pollace! L’arbitro espelle per doppio giallo il difensore biancoceleste.

57′ – Prima sostituzione per la Lazio: Milani subentra a Mattia Fiore, autore di una doppietta e dell’assist per il primo goal di Tounkara

55′ – Bel tentativo del Napoli che ci prova con Liivak, tiro a lato. In questo inizio di secondo tempo gli azzurrini stanno spingendo molto per recuperare, Tutino sugli scudi.

50′ – Il Napoli ci prova subito. Rubino reclama un rigore in area: la maglia si allarga nettamente.

15.37 – Comincia il secondo tempo. Nessun cambio nell’intervallo per le due formazioni.

45+2′ – Termina sul risultato di 4 ad 1 un pirotecnico primo tempo tra Lazio e Napoli.

42′ – Primo cambio per il Napoli. Saurini è costretto a sostituire Palmiero, al suo posto Romano.

40′ – Gli azzurri reclamano un fallo di  mano in area laziale che sembrava esserci.

40′ –
Punizione dal limite per il Napoli, sugli sviluppi una conclusione di Guardiglio che sfiora la traversa.

35′ – E’  Tutino l’uomo più pericoloso del Napoli. Il tentativo dal limite dell’area del fantasista del Napoli termina a lato dopo una deviazione della difesa biancoceleste

31′ – Quarta rete della Lazio. Ancora un gol di Tounkara che tira un rasoterra sotto le gambe di Contini

29′ – GOL  DEL NAPOLI! Accorcia le distanze il Napoli : Tutino costruisce sulla sinistra, e serve al centro per Rubino che di testa trova il gol.

25′ – Terzo gol della Lazio. Doppietta di Fiore

21′ – La reazione del Napoli: uno-due tra Tutino e Rubino che prova la conclusione, ma il portiere della Lazio è attento e respinge in calcio d’angolo.

19′ – Insiste ancora la Lazio che si rende pericolosa con uno scatenato Tounkara. L’attaccante laziale ha provato la conclusione, che si è spenta a lato.

14′ – Raddoppio della Lazio. Tounkara impazza sulla fascia, crossa sul fondo e Fiore deposita a porta vuota.

10′ – Gol della Lazio! La squadra biancoceleste ha trovato il vantaggio con Tounkara, che batte il portiere azzurro Contini da pochi passi.

4′ –
Punizione dalla distanza per il Napoli. Sulla palla va Radosevic che calcia di potenza ma non inquadra lo specchio della porta.

1′ – Partiti! E’ iniziato l’ottavo di finale della Primavera Tim Cup tra Lazio e Napoli

14.15 – Squadre in campo per il riscaldamento

Le formazioni ufficiali:

Lazio: Strakosha; Pollace, Ilari, Serpieri, Filippini; Murgia, Elez, Silvagni; Palombi, Fiore, Tounkara.  A disp.: Guerrieri, Mattia, Fè, Paterni, Pace, Sterpone, Oikonomidis, Steri, Milani, Perocchi, De Angelis. All. Bollini

Napoli: Contini; Anastasio, Girardi, Mangiapia, Guardiglio; Radosevic, Palmiero; Tutino, Liivak, Bifulco; Rubino. A disp.: Scalese, Palumbo, De Simone Gennaro, Gaetano, Romano, Di Giovanni, Lombardi, Prezioso, De Iorio All. Saurini

Benvenuti da SpazioNapoli alla diretta testuale di Lazio – Napoli,  l’ottavo di finale di Coppa Italia di categoria. Si sfideranno i biancocelesti di Pollini e gli azzurri di Saurini in una gara secca e quindi davvero molto incerta.

Dal nostro inviato a Formello Raffaele Nappi

Home » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE/ PRIMAVERA Tim Cup Lazio - Napoli finisce 4-3, a segno Tutino e Rubino per gli azzurri. Grande reazione del Napoli nel finale, esce a testa alta!