Risultati Gruppo F, l’Arsenal supera facilmente l’OM

Vittoria facile dell’Arsenal per 2-0 contro il Marsiglia nell’altra gara del Gruppo F. I padroni di casa passano in vantaggio dopo appena 30” con Wilshere che, servito splendidamente da Sgan, con un tiro a girare batte Mandanda con la difesa francese ferma a seguire le sorti dell’azione. E’ un monologo dei gunners che al 37′ beneficiano di un rigore per un fallo di Nkoulou su Ramsey. Dal dischetto va Ozil che però vede il suo tiro respinto dall’estremo difensore francese. Al 64′ arriva il raddoppio dell’Arsenal ancora con Wilshere che appoggia in rete dopo una combinazione Ramsey-Ozil. L’OM avrebbe una doppia occasione per accorciare le distanze con Thauvin, subentrato nella ripresa,  ma Szczesny gli nega la gioia del gol in entrambe le occasioni. Con questa vittoria l’Arsenal rimane in testa alla classifica del Gruppo F con dodici punti.

Questa la classifica:

Squadra P.ti G V N P GF GS DR
Inghilterra Arsenal Arsenal 12 5 4 0 1 8 3 +5
Germania Bor. Dortmund Bor. Dortmund 9 5 3 0 2 9 5 +4
Italia Napoli Napoli 9 5 3 0 2 8 9 -1
Francia O. Marsiglia O. Marsiglia 0 5 0 0 5 4 12 -8

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Risultati Gruppo F, l’Arsenal supera facilmente l’OM