RILEGGI IL LIVE YOUTH LEAGUE Napoli-Olympique Marsiglia 2-0 40’e 60′ Tutino

youthleagueL’altra sfida Borussia Dortmund-Arsenal è terminata 1-2

94′ Dopo 4′ di recupero, termina la sfida del “Bisceglia”. Vince il Napoli 2-0, negando ai francesi anche la rete della bandiera con il rigore sbagliato a metà ripresa da Rabillard.

60′ RIGORE PER IL NAPOLI! Fallo da espulsione di Dubois che lascia anzitempo il campo. Sul dischetto si porta ancora Tutino, che non sbaglia la ghiotta occasione. Napoli-OM 2-0

46′ Inizia la ripresa, con più equilibrio tra le due squadre e gli azzurrini che gestiscono il vantaggio

45′ Fine primo tempo.

40′ NAPOLI in vantaggio con Gennaro Tutino, dopo un inizio gara ricco di occasioni in particolar modo per gli azzurri

Un saluto ai tifosi azzurri. SpazioNapoli vi aggiornerà della gara tra Napoli ed Olypique Marsiglia della Youth League, in programma alle ore 15 allo stadio “Bisceglia” di Aversa.

NAPOLI: Contini, Girardi, Guardiglio, Lasicki, Luperto, Palmiero, Romano, Bifulco (44′ Gaetano), Tutino (86′ Palombo), Rubino, Liivak (90′ Prezioso).

OLYMPIQUE MARSIGLIA: Sy, Da Costa, Tuiloma, Dubois, Sane; Gimenes (73′ Dogouni), Vivaldi (70′ Clemente), Ephestion; Mouhammadou (50′ Lopez), Rabillard, Guirassy.

Home » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE YOUTH LEAGUE Napoli-Olympique Marsiglia 2-0 40'e 60' Tutino