Avversarie Champions, l’Arsenal perde con il Chelsea e lascia la Capital One Cup

arsenal

Impegno infrasettimanale per l’Arsenal impegnato negli ottavi di finale di Capital One Cup (Coppa di Lega) contro il Chelsea di Mourinho. Ampio turnover per Wenger che manda in panchina alcuni giocatori titolari schierando questo undici iniziale: Fabianski, Jenkinson, Vermaelen, Koscielny, Monreal, Ramsey, Wilshere, Rosicky, Cazorla, Ryo, Bendtner. Al 25′ Chelsea in vantaggio. Retropassaggio errato della retroguardia dei gunners con Azpilicueta che anticipa Fabiansky e manda la palla in rete. Il primo tempo si chiude sullo 0-1. Arsenal sicuramente meglio ad inizio ripresa con Ramsey più volte pericoloso e con Wenger che manda in campo Ozil. Al 66′ arriva il raddoppio del Chelsea. Potentissimo tiro di destro dal limite dell’area di Mata che porta a due le reti di vantaggio per i blues. Wenger non ci sta e manda in campo anche Giroud. L’Arsenal ci prova ma il Chelsea gestisce molto bene il doppio vantaggio. La gara si chiude con la vittoria del Chelsea per 2-0 con il conseguente passaggio del turno in Coppa di Lega.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Avversarie Champions, l'Arsenal perde con il Chelsea e lascia la Capital One Cup