RILEGGI IL LIVE Champions League OLYMPIQUE MARSIGLIA-NAPOLI 1-2 42′ Callejon, 66′ Duvan, 86′ A. Ayew

Marsiglia_Napoli93′ Triplice fischio finale sulla parata di Reina dopo un insidioso calcio di punizione del Marsiglia. Il Napoli vince con un po’ di sofferenza finale

90′ Tre minuti di recupero, il Marsiglia spinge

85′ GOL DELL’OLYMPIQUE MARSIGLIA con un gran tiro dalla distanza di A. Ayew

82′ Occasionissima per i francesi con Cheyrou, la palla rimane in area piccola e l’arbitro fischia il fallo su Callejon. Ancora un cambio per il Napoli, entra Lorenzo Insigne ed esce Marek Hamsik

75′ Si fa vedere il Marsiglia con Gignac, palla di poco alta. Intanto per il Napoli esce Mertens, entra Mesto. Per il Marsiglia esce proprio Gignac, entra J. Ayew

66′ RADDOPPIO DEL NAPOLI! Splendida azione di Marek Hamsik, Callejon fa movimento e trova Mertens che di tacco crea un assist perfetto per Duvan che segna il primo gol in azzurro. Olympique Marsiglia-Napoli 0-2

64′ Doppio angolo di Mertens, Callejon cerca di beffare Mandanda ma il risultato non cambia

57′ Sostituzione per il Napoli, entra Duvan, esce Higuain

52′ Per il Marsiglia esce Fanni, entra Abdallah. Fallo dubbio su Mertens in area, tutto regolare per l’arbitro

50′ Dribbling ubriacante di Gignac dritto verso Reina, Albiol salva in calcio d’angolo

47′ Il Napoli è tornato in campo con lo stesso piglio del primo tempo, fuorigioco per Mertens

Fine primo tempo, il Napoli chiude in meritatissimo vantaggio!

45′ Un minuto di recupero. La gara si incattivisce, ammonito Payet

42′ NAPOLI IN VANTAGGIO! Splendido passaggio  a tagliare di Higuain per Callejon che indovina il diagonale vincente! Olympique Marsiglia-Napoli 0-1

40′ Hamsik è una spina nel fianco dell’undici francese ma Mandanda è attento, così come la difesa marsigliese.

33′ Occasionissima per il Napoli. Il Marsiglia pericoloso con il colpo di testa di Gignac sul seguente capovolgimento di fronte, in contropiede Mertens lancia Higuain che da solo davanti al portiere francese lancia la sfera di pochissimo a lato.

32′ Problema muscolare per Behrami tra i migliori in campo, si scalda Dzemaili ma il primo resterà ancora in campo per il momento

27′ Napoli fermato ben due volte in fuorigioco ma i partenopei esprimono un ottimo gioco, fluido e fantasioso

19′ Splendido taglio di Mertens per Callejon, assist per Higuain ma l’argentino si fa rubare il tempo da N’Koulou che recupera la palla

17′ Il Marsiglia va al tiro con Payet ma è il Napoli a fare ancora la partita

13′ Napoli vicinissimo al gol, con una bellissima azione personale di Mertens sulla fascia sinistra che appoggia per Armero ma la sua conclusione si spegne di poco sull’esterno della rete. Grande avvio gara dei partenopei ma il risultato non si sblocca

7′ Destro di Mertens su suggerimento di Hamsik ma il belga non trova la porta

6′ C’è tantissimo vento in campo, che cambia spesso le traiettorie del pallone

2′ Insidiosa punizione di Mertens ma Mandanda para nell’angolino basso

ore 20.45 Tutto pronto per il fischio d’inizio, si parte!

ore 20.40 Le squadre stanno scendendo in campo, pronte per il solito jingle della Champions

ore 19.30 Benvenuti a tutti i tifosi azzurri. SpazioNapoli seguirà per voi il match di Champions League in programma alle ore 20.45 tra Olympique Marsiglia e Napoli, allo stadio “Velodrome”. Prevista una folta cornice di pubblico partenopeo. Qualche momento di tensione in città, con un’accoglienza da parte dei padroni di casa non troppo sportiva. Ecco le formazioni ufficiali.

OLYMPIQUE MARSIGLIA: Mandanda, Fanni, Diawara, N’Koulou, Morel, Romao, Cheyrou, Payet, Valbuena, A. Ayew, Gignac.

NAPOLI:  Reina, Maggio, Albiol, Fernandez, Armero, Inler, Behrami, Mertens, Hamsik, Callejon, Higuain

Home » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE Champions League OLYMPIQUE MARSIGLIA-NAPOLI 1-2 42' Callejon, 66' Duvan, 86' A. Ayew