Serie A – Cagliari – Catania 1-1 al 45′. Stasera Milan – Udinese

Serie AFinisce 1-1 il primo tempo tra Cagliari e Catania, match valido per la 8a giornata di campionato. Partita bella e combattuta quella che si sta disputando al Sant’Elia che ha visto passare prima in vantaggio gli etnei, grazie a Bergessio sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Victor Ibarbo però non ci sta e da solo cambia le sorti del match. Al 26′ scarica un destro di rara potenza che batte l’incolpevole Frison, mentre al 40′ sfugge alla difesa etnea e viene steso da Legrottaglie. Espulsione per il difensore e calcio di rigore per i sardi. Ibarbo si presenta dal dischetto ma Frison risponde presente. Ricordiamo che il secondo anticipo di oggi sarà Milan – Udinese, match che si disputerà al Meazza alle 20:45

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Serie A – Cagliari – Catania 1-1 al 45′. Stasera Milan – Udinese