Avversarie Champions, volano Arsenal e Borussia

GRUPPO F: Arsenal primo con 17.629.784 fans. Napoli ultimo con soli 966.154

Se il Marsiglia e il Napoli cadono in campionato, Arsenal e Borussia Dortmund volano e arrivano con il morale alle stelle al prossimo turno di Champions. L’Arsenal ha vinto in scioltezza all’Emirates, strapazzando il Norwich con un finale di 4-1. Wenger ha schierato dall’inizio questo undici: Szczesny, Gibbs, Koscielny, Mertesacker, Sagna; Flamini, Arteta, Wilshere, Ozil, Cazorla, Giroud. Passano 18 minuti e i Gunners passano in vantaggio grazie a Wilshere dopo un’azione straordinaria tra l’inglese e il francese Giroud. Inizia il secondo tempo e al 58′ Ozil porta i londinesi sul 2-0. Il Norwich prova a rientrare in partita grazie al gol di Howson ma prima Ramsey, subentrato a Wilshere, e poi ancora Ozil permettono all’Arsenal di servire il poker ai Canaries. Gunners in testa alla classifica a quota 19, a +2 sul Chlesea di Jose Mourinho.

Vince anche il Borussia Dortmund che batte di misura l’Hannover e continua l’inseguimento al Bayern capolista. Jurgen Klopp schiera dall’inizio questa formazione: Weidenfeller, Durm, Subotic, Papastathopoulos, Großkreutz, Sahin, Bender, Reus, Mkhitaryan, Aubameyang, Lewandowski. Passano solo 4 minuti e il club di Dortmund sblocca il match grazie a Reus che con freddezza realizza un calcio di rigore. La partita scivola veloce con tanti occasioni da una parte e dall’altra. Il Dortmund alla fine porta a casa i 3 punti e sale a quota 22, a -1 dal Bayern che all’Allianz Arena strapazza il Mainz. I tedeschi saranno ospiti dell’Arsenal martedì sera all’Emirates, in un match che si preannuncia spettacolare ma soprattutto importante per capire chi passerà il girone di ferro.

Home » Notizie Napoli Calcio » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Avversarie Champions, volano Arsenal e Borussia