RILEGGI IL LIVE ROMA-NAPOLI 2-0 48′ Pjanic, 70′ Pjanic (rig.)

roma_napoli94′ Termina qui il match dell’Olimpico, la Roma conquista l’ottava vittoria consecutiva, il Napoli è al primo ko stagionale in campionato. Roma-Napoli 2-0

93′ Punizione di Insigne, troppo facile per De Sanctis

90′ Quattro minuti di recupero

86′ Doppio angolo per il Napoli, nulla di fatto.

82′ Per il Napoli entra Dzemaili, esce Inler

80′ Inler ci prova dalla distanza, De Sanctis non si fa sorprendere. Entra Marquinho, esce Florenzi

75′ Momento difficile per il Napoli, in svantaggio di due reti e con l’uomo in meno. Passivo davvero troppo pesante per gli azzurri.

69′ CALCIO DI RIGORE PR LA ROMA per fallo di Cannavaro su Borriello ma in realtà è il giallorosso che trattiene l’azzurro. Rosso per il difensore partenopeo. Pjanic trasforma. ROMA-NAPOLI 2-0

67′ Entra Higuain, esce Pandev

65′ Ancora assedio del Napoli ma la porta difesa da De Sanctis sembra stregata.

60′ Forcing del Napoli che non riesce a pareggiare ma gioca bene. Questa volta sugli scudi va Marek Hamsik ma il suo tiro i spegne all’incrocio dei pali

56′ La sostituzione è inevitabile: entra Ljajic, esce Gervinho. Sul seguente calcio d’angolo, il colpo di testa di De Rossi per poco non beffa Reina.

51′ Ancora un infortunio per la Roma. Questa volta si tratta di Gervinho ma sembra ce la faccia a stringere i denti. C’è solo in Napoli in questo inizio ma gli azzurri non riescono a finalizzare al meglio la manovra.

49′ Bellissimo tiro di potenza da parte di Inler, esterno del palo alla destra di De Sanctis!

ore 21.53 Inizia il secondo tempo, con il Napoli sotto di una rete

48′ GOL DELLA ROMA, punizione magistrale di Pjanic. Roma-Napoli 1-0, finisce così il primo tempo

46′ Giallo per Cannavaro e punizione per la Roma da posizione favorevole

45′ Napoli vicinissimo alla rete! Palo incredibile di Lorenzo Insigne! Tre minuti di recupero

44′ Esce Britos per una botta alla spalla, entra Cannavaro

43′ Strootman vicino alla marcatura, con un tiro potentissimo dalla distanza di poco alto sulla traversa

40′ Si rivede la Roma, la conclusione di Florenzi di poco a lato

34′ Occasionissima per il Napoli! Grande assist di Insigne per Pandev che si infiltra tra le maglie giallorosse e tira all’indirizzo di De Sanctis. Il portiere devia la sfera che entra comunque in porta ma De Rossi salva sulla linea.

33′ Entra Borriello, esce Totti

29′ Brutta gomitata di Castàn a Callejon. Il gioco è fermo ed anche Totti si ferma per un dolore al flessore.

25′ Tanto nervosismo in campo, con un fallo di Mesto su Maicon ed una seguente gomitata di Pandev a Pjanic che innesca la reazione furiosa della Roma. Giallo per il macedone.

21′ Conclusione dalla distanza di Pjanic, di poco alta sulla traversa

15′ Gervinho pericolosissimo in area piccola ma la sua conclusione è fuori misura

14′ Calcio d’angolo per la Roma, colpo di testa di De Rossi centrale ma Reina para con sicurezza.

12′ La gara è molto equilibrata, si lotta su ogni pallone a centrocampo ed entrambe le squadre fanno fatica ad arrivare alla conclusione

8′ E’ arrivato Diego Armando Maradona in Tribuna, Olimpico in delirio

3′ La Roma è cinica e vivace, il Napoli però gestisce bene in difesa

ore 20.47 Si inizia!

ore 20.40 E’ tutto pronto allo stadio “Olimpico”, l’unico assente è Diego Armando Maradona che arriverà verso le 21.15

ore 19.45 Benvenuti tifosi azzurri! SpazioNapoli seguirà per voi il Live del big match Roma-Napoli in programma alle 20.45 allo stadio “Olimpico”. Prevista una folta cornice di pubblico per lo scontro che potrebbe ridefinire la classifica di serie A. Ecco le formazioni ufficiali.

ROMA: De Sanctis, Maicon, Benatia, Castàn, Dodò, Pjanic, De Rossi, Strootman, Florenzi, Totti, Gervinho

NAPOLI: Reina, Maggio, Albiol, Britos, Mesto, Inler, Behrami, Callejon, Hamsik, Insigne, Pandev

Home » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE ROMA-NAPOLI 2-0 48' Pjanic, 70' Pjanic (rig.)