RILEGGI IL LIVE PRIMAVERA Napoli – Crotone 4 – 2

92′ Termina l’incontro. Un buon Napoli ma qualcosa da rivedere in difesa.

78′ Napoli – Esce Tutino, entra De Iorio

70′ Napoli – Esce Rubino, entra Palumbo

66′ Napoli – Esce Gaetano, entra Romano

58′ Goal del Crotone: De Marco indovina uno splendido tiro piazzato da oltre venti metri e accorcia le distanze per gli ospiti.

51′ GOAL di Palmiero!!! Dal dischetto realizza il centrocampista azzurro. Il penalty è nato per un atterramento di Rubino.

48′ Ammonito Tutino per simulazione

47′ GOAL DEL CROTONE – Fiorino in contropiede scavalca Contini con un bel pallonetto.

39′ GOAL di Tutino!!! Il numero 7 aggancia sulla trequarti, supera la difesa avversaria e, quando sembra aver perso il tempo, infila nell’angolino opposto.

31′ Rigore per il Napoli! GOAL DEL NAPOLI!!! Tira Tutino che con freddezza gela il portiere avversario

20′ Radosevic vicinissimo al gol! Salvataggio sulla linea.

Napoli padrone assoluto del campo, in forcing sul Crotone

8′ GOAL DEL NAPOLI: Rubino approfitta di una serie di errori della difesa per insaccare con un bel diagonale alla sinistra di Pino.

Formazione Napoli: Contini, Guardiglio, Anastasio, Palmiero, Lasicki, Luperto, Tutino, Radosevic, Rubino, Gaetano, Bifulco. A disp. Scarpa, Mangiapia, Supino, Palumbo, Girardi, Schiavo, Romano, Prezioso, Di Fiore, De Iorio, D’Auria, Mancini. All. Saurini

Formazione Crotone: Pino, Napoli, Barillari, De Marco, Benenati, Orchi, Mittica, Foresta, Mingiano, Bozzaniga, Fiorino. A disp. Calandra, Assisi, Castorina, Cavandrea, Girasole, Maiorano. All. D’Orsi

Home » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE PRIMAVERA Napoli - Crotone 4 - 2