RILEGGI IL LIVE CHIEVO VERONA-NAPOLI 2-4 12′ Hamsik, 23′ Paloschi, 27′ Callejon, 39′ Paloschi, 63′ Hamsik, 70′ Higuain

chievonapoli94′ Il Napoli termina in attacco la partita e conquista tre punti importantissimi.

90′ Tre minuti di recupero concessi dall’arbitro Valeri, che diventano quattro per una pallonata nello stomaco che ha costretto Albiol a ricevere le cure mediche

84′ Entra Armero, esce Higuain tra gli applausi del pubblico azzurro presente a Verona

80′ Gran tiro di Pandev che concede l’illusione della rete ed invece viene deviato da un difensore gialloblù

74′ Per il Napoli entra Pandev ed esce Marek Hamsik, Sannino chiede al Chievo di non mollare

70′ HIGUAAAAIN! Prima rete con il Napoli dell’argentino, che chiude alla perfezione uno splendido triangolo con Lorenzo Insigne sorprendendo Puggioni in due tempi

67′ Ci prova anche Zuniga dalla distanza dopo un’azione corale splendida, conclusione di poco a lato. Per il Chievo entra Acosty, esce Sestu

63′ NAPOLI IN VANTAGGIO! Ancora Marek Hamsik, nel posto giusto al momento giusto dopo un botta e risposta in area tra Puggioni e la sua difesa. Intanto esce Behrami ed entra Dzemaili

60′ Altra cannonata di Inler dalla distanza che chiama Puggioni alla parata spettacolare. Giallo anche per Britos per un fallo su Rigoni.

58′ Dribbling ubriacante di Lorenzo Insigne in area piccola ma Puggioni blocca senza difficoltà

56′ Ammonito Rigoni per fallo su Inler

51′ Gran botta di Inler, di pochissimo a lato

46′ Inizia la ripresa, stesse formazioni in campo.

45′ Termina senza recupero il primo tempo di una gara che sta regalando tantissime emozioni

39′ Nuovo pareggio del Chievo ancora con Paloschi, che beffa tutta la difesa azzurra lasciando passare la sfera sotto le gambe di Reina. Chievo Verona-Napoli 2-2

35′ Chievo pericolosissimo con una cannonata di Radovanovic con splendida parata di Reina, sulla quale ribattuta Thereau non trova lo specchio della porta.

28′ Palo del Chievo dopo l’ennesima dormita generale della difesa azzurra. Behrami striglia i suoi, serve spirito di sacrificio ed attenzione massima. I clivensi ci credono, il Napoli non molla.

27′ Napoli ancora in vantaggio! Grandissima azione in velocità sulla fascia di Higuain che, con un tunnel sull’avversario, crea un assist perfetto rasoterra per Callejon che non sbaglia la ghiotta occasione! Chievo Verona-Napoli 1-2

23′ Il Chievo pareggia i conti con Paloschi, che sfrutta di rapina un bel cross dalla destra, anticipando di furbizia in un sol colpo Britos e Reina. Chievo Verona-Napoli 1-1

19′ Tanto gioco ed equilibrio a centrocampo, si combatte su ogni pallone.

12′ Napoli in vantaggio! Lorenzo Insigne si accentra per servire Marek Hamsik che trova la spettacolare rete dal limite dell’area! Chievo-Napoli 0-1

8′ Hamsik recupera palla a centrocampo e trova Higuain in ottima posizione per il tiro ma la sua fucilata viene intercettata da Puggioni

2′ Pepe Reina nel rilanciare impatta su Paloschi che poco non trova il gol di fortuna. L’arbitro però fischia il fallo ai danni del portiere azzurro, scongiurando ogni pericolo.

ore 18.02 Gara appena iniziata! Buona presenza di pubblico, il settore ospiti partenopeo è gremito.

Un buon pomeriggio a tutti i tifosi azzurri! SpazioNapoli seguirà per voi Chievo Verona-Napoli, gara della seconda giornata del campionato di serie A, che avrà inizio alle 18. Ecco la formazione ufficiale dell’undici di Benitez, che non presenta sostanziali novità rispetto allo scorso match contro il Bologna, a parte Lorenzo Insigne al posto di Pandev. Molto ponderata anche quella del Chievo Verona, con un consueto 4-4-2.

CHIEVO VERONA: Puggioni; Sardo, Papp, Cesar, Dramè; Hetemaj, Radovanovic, L. Rigoni, Sestu; Thereau, Paloschi.

NAPOLI: Reina; Maggio, Albiol, Britos, Zuniga; Inler, Behrami; Callejón, Hamsik, Insigne; Higuain.

Home » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE CHIEVO VERONA-NAPOLI 2-4 12' Hamsik, 23' Paloschi, 27' Callejon, 39' Paloschi, 63' Hamsik, 70' Higuain