Spazio-Champions League

Si sono giocate le ultime cinque gare valide per il ritorno del turno play off per la qualificazione ai gironi della prossima Champions League. Vince per 3-0 il Milan contro il Psv. Rossoneri in vantaggio al 9′ con Boateng che insacca con un tiro basso da fuori area. Il raddoppio arriva al 55′ con Balotelli bravo a correggere in rete un colpo di testa di Mexes. Ancora Boateng al 77′ per la terza rete del Milan. Impresa del Celtic che nei minuti di recupero riesce a ribaltare il 2-0 subito all’andata sul campo dello Shakhter Karagandy e a conquistare la fase a gironi. Qualificazione raggiunta anche per il Real Sociedad che elimina l‘O.Lione, per i cechi del Viktoria Plzen e i russi dello Zenit guidati da Luciano Spalletti.

Milan, Celtic, Zenit, Viktoria e Real Sociedad si vanno ad aggiungere a Arsenal, Basilea, Steaua Bucarest, Austria Vienna e Schalke 04 che avevano raggiunto la qualificazione nelle gare giocate ieri.

Il sorteggio per gli 8 gironi si terrà domani alle 17.30 a Monaco. Sorteggio che potrete seguire in diretta su SpazioNapoli.it

Questi i risultati delle gare di questa sera:

Zenit – Paco Ferreira 4 – 2
Milan – Psv 3 – 0
Celtic – Shakhter Karagandy 3 – 0
Maribor – Viktoria Plzen 0 – 1
Real Sociedad – Lione 2 – 0

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Champions League ritorno play off, vince il Milan. Si qualificano ai gironi: Milan, Celtic, Zenit, Viktoria Plzen, Real Sociedad