Anticipi Serie A – E’ ancora “fatal” Verona per il Milan. La Juve vince contro la Samp

SerieA

Vince per 1-0 la Juve sul campo della Sampdoria nell’anticipo serale della prima giornata di campionato. Gol vittoria dei bianconeri siglato al 58′ da Tevez che, servito splendidamente da Pogba, ha appoggiato facilmente in rete.

Nell’anticipo delle 18 invece il Verona ha battuto il Milan 2-1 al Bentegodi. Una Verona che resta per l’ennesima volta “Fatal” per i rossoneri che, dopo il vantaggio siglato da Poli, vengono prima riagguantati al 30′ e poi superati nel corso della ripresa da una doppietta di Luca Toni. Subito dopo il fischio finale ci sono stati problemi all’interno dello stadio per un presunto lancio di oggetto tra le due tifoserie.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Anticipi Serie A - E' ancora "fatal" Verona per il Milan. La Juve vince contro la Samp