UNDER 17\ Europeo – Italia in semifinale, Tutino in grande spolvero

foto_napoli_primavera_lanciano_spazionapoli_campionato_video_ (71)_tutino

Tutino Under 17 – L’Italia U17 si qualifica alle semifinali dell’Europeo di categoria come seconda classficata del Girone B. E’ questo il verdetto emerso dalla gara giocata oggi tra gli Azzurrini del CT Daniele Zoratto e i pari età della Russia, che invece accedono alla fase successiva al primo posto (eliminate Croazia ed Ucraina, con quest’ultima che ha collezionato tre sconfitte in tre partite). Il match è terminato 1 a 1, con le reti siglate al 12′ del primo tempo da Gasilin e al 3′ della ripresa da Capradossi. Proprio il gol di quest’ultimo è gran parte merito di Gennaro Tutino, autore di una grande prestazione. L’esterno della Primavera del Napoli infatti dopo aver lasciato sul posto due difensori avversari, scodella un cross morbido che il giocatore della Roma ribadisce in rete. Questa è stata solo una delle tante sortite offensive di Tutino, che è stata la vera spina del fianco dei difensori russi, e che ha molto contribuito al raggiungimento delle semifinali. Gli Azzurrini ora se la vedranno martedì alle 14 contro i padroni di casa della Slovacchia, arrivati al 2° posto nel Gruppo A. L’altra semifinale sarà Russia-Svezia.

Home » Giovanili Napoli » UNDER 17\ Europeo - Italia in semifinale, Tutino in grande spolvero