RILEGGI IL LIVE: Napoli – Inter 3 a 1, tripletta di Cavani!

stadio san paolo

90′ + 3′ – TERMINA 3 A 1 NAPOLI – INTER!! GLI AZZURRI ABBATTONO LA FORMAZIONE DI STRAMACCIONI CON UN SUPER CAVANI AUTORE DELL’ENNESIMA TRIPLETTA CON LA MAGLIA AZZURRA, PALLONE A CASA PER LUI!!! NAPOLI DI NUOVO A +7 SUL MILAN, INTER SEMPRE PIU’ NEL BARATRO!

90′ – Saranno 3 i minuti di recupero!

85′ – Standing ovation per Goran Pandev che lascia il posto a Lorenzo Insigne!

82′ – Non ne vuole sapere di fermarsi il Matador! Tiro dal limite dell’area che si spegne sul fondo! Intanto nell’Inter doppio cambio: Schelotto per Ranocchia e Pasa per Kuzmanovic!

78′ – TRIPLETTAAAAA!!!! EDINSOOOOONNN CAVANIIIIIII FA 101 CON IL NAPOLI!!!!!! PALLA AL CENTRO DI PANDEV PER IL MATADOR CHE A PORTA VUOTA NON PUO’ SBAGLIARE.. SEMPRE PIU’ NELLA LEGGENDA!!!!!!

76′ – Bruttissimo fallo di Ranocchia su Armero, giallo per lui.

67′ – NAPOLI VICINISSIMO AL TERZO GOL! CROSS RASOTERRA DALLA SINISTRA DI PANDEV, CAVANI ARRIVA PRIMA DI TUTTI MA NON RIESCE AD INQUADRARE LO SPECCHIO DELLA PORTA. SFIORA LA TRIPLETTA IL MATADOR!

66′- Secondo cambio per il Napoli, dentro Armero fuori Dzemaili|

63′ – Entra Rolando per l’infortunato Gamberini. Primo cambio anche per il Napoli!

62′ – Ammonito Juan Jesus per fallo su Pandev.

58′ – L’Inter vince un rimpallo sulla trequarti, palla per Alvarez che tenta il tiro da posizione angolata, palla deviata in angolo da De Sanctis.

55′ – Cavani recupera palla a centrocampo, punta la porta ed ignora l’accorrente Hamsik, tenta il tiro dal limite che viene deviato in calcio d’angolo.

53′ – Dal calcio d’angolo ci prova ancora Ranocchia con un colpo di testa, palla fuori non di molto.

52′ – Ranocchia ci prova da fuori, tiro deviato in calcio d’angolo.

50′ – OCCASIONISSIMA PER IL NAPOLI! ZUNIGA SERVE HAMSIK IN AREA DI RIGORE, LO SLOVACCO TENTA IL TIRO MURATO IN EXTREMIS DA UN DIFENSORE NERAZZURRO!

49′ – Ottimo fraseggio tra Hamsik e Pandev, con il macedone che riceve palla al limite dell’area di rigore e tenta il sinistro all’angolino, ma Handanovic non si fa sorprendere.

46′ – Comincia la ripresa!

Cambiasso al posto di Benassi nell’Inter!

Le squadre rientrano sul terreno di gioco, tra poco al via la ripresa!

45′ – Termina qui il primo tempo. Il Napoli conduce 2 a 1 sull’Inter grazie alla doppietta di Edinson Cavani, che raggiunge così i 100 gol in azzurro! Per l’Inter gol su rigore di Alvarez!

45′ – Ci prova ancora Hamsik, ma Handanovic ancora una volta non si fa sorprendere. Non ci sarà recupero.

43′ – Hamsik riceve palla da Maggio, doppio passo dello slovacco ad eludere il difensore nerazzurro e sinistro che finisce alto sopra la traversa.

40′ – Calcio d’angolo per il Napoli, Cavani anticipato da Chivu.

36′ – Ci prova Guarin su passaggio di Alvarez, tiro debole che si deposita sul fondo.

33′ – 100 VOLTE MATADOOOOOOOORRR 100 VOLTE MATADOOOORRRR!!!! CAVANI NON SBAGLIAAA!!! L’URUGUAIANO NELLA LEGGENDAAA!!!!

32′ – CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI!!! ZUNIGA ENTRA IN AREA E JONATHAN LO STENDE!! RIGORE!!! AMMONITO IL BRASILIANO.

31′ – Ci prova Pandev, ma il suo tiro viene bloccato senza molti problemi da Handanovic.

29′- Ci prova Dzemaili da fuori sulla ribattuta del calcio d’angolo, Handanovic respinge!

28′ – Affondo di Maggio sulla destra, calcio d’angolo per il Napoli!

23′ – ALVAREZ NON SBAGLIA IL RIGORE. DE SANCTIS TOCCA IL PALLONE CHE PURTROPPO SI INSACCA ALLA SUA SINISTRA, 1 A 1 AL SAN PAOLO!

22′ – Rigore per l’Inter. Fallo di Zuniga su Alvarez, GIANNOCCARO NON HA DUBBI!

21′ – OCCASIONISSIMA PER IL NAPOLI! CROSS DI CAVANI DALLA SINITRA, HAMSIK NON AGGANCIA PER UN SOFFIO!!

20′ – Guarin prende palla sul vertice sinistro dell’area di rigore, tenta il rasoterra ma De Sanctis non si fa sorprendere.

17′ – Su suggerimento di Hamsik, Cavani tenta il tiro a giro dal limite dell’area. Palla fuori non di molto.

16′ – Ottima azione di Pandev che se ne va sulla destra, palla per Dzemaili che mette un pallone teso in area, Hamsik non aggangia per pochissimo!

15′ – Brutto fallo di Chivu su Behrami, ma Giannoccaro non estrae il cartellino giallo.

14′ – Pereira riceve un passaggio di Chivu, si gira molto bene e tenta il tiro all’angolino. De Sanctis attento mette in angolo!

11′ – Calcio d’angolo per il Napoli conquistato da Hamsik. Sulla battuta dopo uno scambio con Zuniga cross dello stesso slovacco che trova Maggio. L’esterno destro colpisce debolmente, nessun problema per Handanovic.

10′ – Guarin ci prova da 60 metri, palla in cielo.

5′ – PERICOLO PER IL NAPOLI!! PUNIZIONE POTENTE MA CENTRALE DI GUARIN, DE SANCTIS RESPINGE. SULLA RESPINTA LA DIFESA ALLONTANA IN ANGOLO!

3′ – EL MATADOOOOOOOOOOORRR EL MATADOORRRRRRR 99 VOLTE MATADOOORRRRR!!!! SU IMBECCATA DI PANDEV CAVANI A TU PER TU CON HANDANOVIC NON SBAGLIA. NAPOLI SUBITO IN VANTAGGIO!!!!!!

2′ – Primo calcio d’angolo del match, lo batterà l’Inter.

20.45 – SI COMINCIA, BATTERA’ L’INTER… AVANTI NAPOLI!!!

20.40 – Le formazioni entrano sul terreno di gioco. MANCA POCO!!!

20.30 – Allenamento con il pallone per entrambe le squadre, tra poco il calcio d’inizio!

20.20 – Le squadre sono in campo per il riscaldamento pre partita!

Ecco la formazione ufficiale del NapoliDe Sanctis; Gamberini, Cannavaro, Britos; Maggio, Behrami, Dzemaili, Hamsik, Zuniga; Pandev, Cavani. All. Mazzarri.

Ecco la formazione ufficiale dell’Inter: Handanovic; Ranocchia, Chivu, Juan Jesus; Jonathan, Benassi, Kovacic, Kuzmanovic, Pereira; Guarin, Alvarez. All. Stramaccioni.

20.00 – LIVE NAPOLI INTER – Buonasera a tutti i lettori di SpazioNapoli.it e benvenuti alla diretta testuale di Napoli – Inter, posticipo della 35^ giornata del campionato di Serie A, che ha visto oggi la Juventus trionfare con tre giornate di anticipo. Napoli che deve necessariamente vincere per allungare nuovamente a +7 sul Milan quest’oggi vittorioso contro il Torino grazie ad un gol di Balotelli.

Home » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI IL LIVE: Napoli – Inter 3 a 1, tripletta di Cavani!