Precedenti Napoli Inter

precedenti_napoli_inter Precedenti Napoli Inter – Sono 74 le partite già giocate tra Napoli e Inter al San Paolo, considerando il campionato di Serie A e la Coppa Italia.

34 vittorie del Napoli
21 pareggi
19 vittorie dell’Inter
Per un totale di 85 reti segnate dai partenopei e 71 dai nerazzurri.

Nell’ultimo incontro giocato a Napoli, gli azzurri si sono imposti per 1-0 grazie alla rete di Lavezzi al 14′ della ripresa. L’ultimo pareggio risale al 15 maggio 2011: apre le marcature Eto’o dopo un quarto d’ora, risponde Zuniga allo scadere del primo tempo. Mentre l’ultimo successo milanese risale al lontano 1997, disastrosa stagione per gli azzurri che retrocessero in serie B. In quell’occasione un colpo di testa di Galante e un autogol di Turrini permisero alla squadra allenata da Gigi Simoni di espugnare il San Paolo.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » Precedenti Napoli Inter