Anticipi Serie A, vincono Fiorentina e Siena

Seriea

Si sono giocati i due anticipi validi per la tredicesima giornata di Serie A. L’anticipo serale vede affrontarsi Atalanta e Fiorentina. I viola riescono ad aggiudicarsi la gara con il risultato di 2-0 nonostante le tante assenze. Ospiti in vantaggio al 61′ con Pizzarro che realizza su calcio di rigore. Il raddoppio arriva al 72′ con Larrondo. Vittoria importantissima per gli uomini di Montella che si portano a soli tre punti dal Milan terzo in classifica.

La gara delle 18 tra Pescara e Siena si è chiusa con il punteggio di 3-2 per i toscani. Doppio vantaggio per il Siena grazie alle reti di Angelo al 14′ e all’autorete di Zanon al 33′. Il Pescara non ci sta è nella ripresa prima accorcia le distanze con Celik al 52′ e poi pareggia con Togni al 59′. Ma all’85’ è Emeghara che regala tre punti d’oro al Siena appoggiando in rete un perfetto contropiede.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Anticipi Serie A, vincono Fiorentina e Siena