RILEGGI IL LIVE – UNDER 21: L’ITALIA BATTE L’UCRAINA

insigne-napoli

90′ + 4 – Termina l’amichevole tra Italia e Ucraina. Decide Ciro Immobile!

86′ – Esce tra gli applausi Ciro Immobile entra Donati

77‘ – Entrano Viviani e Rossi escono Insigne e Bertolacci

69′ – Insigne ad un passo dal gol: l’attaccante partenopeo dribbla un difensore gialloblu e tira, ma la conclusione viene deviata e la palla sfila di poco sul fondo

62′ – Entra Nicola Sansone esce Saponara

60′ – CIRO IMMOBILE PORTA L’ITALIA IN VANTAGGIO

54′ – Immobile scatenato su tutto il fronte d’attacco. Ucraina in difficoltà in questa prima parte di secondo tempo

48′ – Immobile serve Longo in piena aria di rigore. L’attaccante ex Primavera Inter non riesce a centrare la porta

46‘ – Parte il secondo tempo. Tre cambi per l’Italia: Colombi per Bardi, Longo per Paloschi e Frascatore al posto di Biraghi

45+1 – Termina il primo tempo

43′ – Ora è l’Ucraina che controlla il gioco

38‘ – Riccardo Saponara mette spesso in difficoltà la difesa ucraina con i suoi tagli verso il centro.

33′ – Ora la formazione gialloblu prova a prendere in mano il pallino del gioco.

27′ – Dominio assoluto dell’Italia. Gli ucraini provano a giocare di contropiede.

13′ – Insigne raccoglie una sponda di Paloschi in piena aria di rigore, ma l’attaccante di Frattamaggiore tira alto.

11′ – Grande uno-due tra Immobile e Insigne. Il calciatore del Napoli a due passi dal portiere ucraino controlla male.

3′ – Ci prova Insigne: con un sombrero supera un difensore avversario, ma la conclusione è sbilenca e termina sul fondo.