Thereau a Sky: “Dobbiamo continuare a combattere, questi punti sono importanti”

Chievo - SampdoriaSi chiude provvisoriamente 2 a 0 Chievo- Napoli. I padroni di casa sono stati artefici di un’ottima prestazione dal primo minuto, costruendo tanto e fraseggiando meglio del Napoli, trovando il gol nei primi dieci minuti con Dramè. Il Napoli appare sia nella forma fisica che in quella mentale, diametralmente opposto al Chievo, molto distratto e visibilmente appannato. Perdono molte palle, con passaggi schiatti e imprecisi. Al 38esimo Il Napoli vive 10 minuti di fuoco, sfiorando più volte il goal. Ma è intule, arriva al 43simo il goal di Thereau.

Al termine dei primi 45 minuti è stato intervistato da Sky Cyril Théréau. Questo è quanto messo in evidenza:

“Dobbiamo continuare così, però loro sono forti e temebili, perchè sono la squadra più forte d ‘Italia. Con due goal di vantaggio non possiamo mollare, perchè abbiamo pochi punti e dobbiamo metterci tutto il cuore”.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Thereau a Sky: “Dobbiamo continuare a combattere, questi punti sono importanti”