RILEGGI LIVE: Chievo-Napoli 2-0, buio pesto per gli azzurri

chievo_napoli94′- Finisce la partita. Un Napoli inconcludente perde a Verona, portandosi a nove punti dalla Juventus e facendosi recuperare altri tre punti dal Milan, sempre più vicino al secondo posto.

90′- Quattro minuti di recupero.

86′- Conclusione potente di Cavani, Puggioni devia la sfera con grande reattività.

84′- Il Napoli ci prova da calcio d’angolo, ma il Chievo difende bene.

81′- Ultimo cambio per il Chievo: entra Pellissier, esce Paloschi

78′- Calcio d’angolo battuto da Hamsik, Maggio di testa manda la sfera oltre la traversa.

75′- Il Napoli prova a riagguantare la partita, ma mancano le idee.

72′- Cambio per il Chievo: esce Dramè, entra Jokic.

67′- Il Napoli pressa sulla trequarti, ma la conclusione a giro di Insigne non trova lo specchio della porta.

66′- Punizione da posizione defilata battuta da Insigne, colpo di testa di Hamsik da dimenticare.

65′- Ultimo cambio: entra Pandev al posto di Zuniga.

63′- Punizione battuta da Insigne, Rolando di testa non trova il giusto impatto con la sfera.

60′- Sul capovolgimento di fronte, Paloschi a tu per tu con De Sanctis si fa neutralizzare la conclusione dal portiere abruzzese.

58′- Dal dischetto il Matador fallisce un’occasione d’oro! Puggioni intuisce la conclusione e devia la sfera.

57′- Fallo di Dainelli su Cavani… rigore!

56′- Cambio per Chievo e Napoli: entrano Luciano ed Armero al posto di Thereau ed Inler.

54′- Possesso sterile degli azzurri a centrocampo.

50′- Napoli vicino al goal!!! Conclusione di Dzemaili da fuori area, Puggioni è battuto ma Cavani, in posizione di fuorigioco, salva il Chievo ribattendo il tiro con il corpo.

48′- Il Napoli prova a reagire. Azione personale di Maggio, palla che arriva a Dzemaili che serve Cavani, ma la conclusione del Matador è da dimenticare.

46′- Il Napoli batte il calcio d’inizio!

45′- Primo cambio per gli azzurri: entra Dzemaili, esce Gamberini.

45′- Finisce il primo tempo. Un Chievo formato Champions umilia un Napoli mai presente in campo. Errore evidente di De Sanctis sul raddoppio.

42′- Raddoppio del Chievo. Lancio lungo per Thereau, stop preciso e conclusione debole che non viene però neutralizzata da De Sanctis.

37′- Cavani batte la punizione, palla che viene ben deviata da Puggioni sul proprio palo. Sugli sviluppi dell’azione, conclusione di Rolando deviata prima da Inler e dopo in angolo dal portiere veronese.

36′- Punizione dal limite dell’area di rigore per il Napoli per fallo di Andreolli su Cavani. Ammonito il difensore veronese.

35′- Insigne corre e pressa, ma i compagni non lo seguono.

30′- Nessun tiro in porta per il Napoli.

26′- Ci prova Insigne con una conclusione potente dalla distanza, ma la sfera non entra nello specchio della porta.

23′- Il Napoli prova a pareggiare, ma i lanci lunghi dei difensori non vengono raccolti da Cavani.

20′- Azzurri si riaffacciano in avanti: lancio millimetrico di Hamsik per Cavani, stop e tiro facilmente neutralizzato da Puggioni.

17′- Ancora Chievo in avanti, conclusione di Cofie neutralizzata da De Sanctis.

14′- Colpo di testa di Paloschi, palla che termina sulla traversa. L’arbitro però ha fermato il gioco per un fallo dell’attaccante ex Milan.

12′- Chievo in vantaggio. Conclusione da quasi 30 metri di Dramè, De Sanctis calcola male la traiettoria e si fa beffare.

9′- Buona trama di gioco degli azzurri, conclusione di Zuniga dai 25 metri che non impensierisce Puggioni.

7′- Campagnaro conquista con un’ottima azione personale il secondo calcio d’angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.

5′- Buona discesa di Maggio sull’out destro, primo calcio d’angolo per il Napoli. Sugli sviluppi del corner, lo stesso Maggio di testa non trova lo specchio della porta.

4′- Prima occasione in avanti per il Chievo: uno due Paloschi-Thereau, conclusione deviata da Gamberini in calcio d’angolo.

2′- Le due squadre si studiano, partita giocata a centrocampo.

1′- Il Chievo batte il calcio d’inizio, partiti!

14.58- Squadre sul terreno di gioco, tutto pronto per il calcio d’inizio.

14.56- Le panchine sono già in campo, manca poco al triplice fischio.

14.25: Mazzarri ha sciolto ogni dubbio: giocherà Insigne! Problemi per Campagnaro, si scalda Grava per precauzione. Ecco le formazioni ufficiali:

Chievo (5-3-2): Puggioni; Frey, Andreolli, Dainelli, Cesar, Dramé; Cofie, L. Rigoni, Hetemaj; Thereau, Paloschi. A disposizione: Ujkani, Squizzi, Sampirisi, Seymour, Luciano, Papp, Jokic, Guana, Stoian, Hauche, Pellissier, Samassa. All. Corini

Napoli (3-4-1-2): De Sanctis; Campagnaro, Rolando, Gamberini; Maggio, Behrami, Inler, Zuniga; Hamsik; Insigne, Cavani. A disposizione: Rosati, Colombo, Grava, Mesto, Donadel, Dzemaili, Armero, El Kaddouri, Pandev, Calaiò. All. Mazzarri

14.13- Ancora un dubbio di formazione per Walter Mazzarri. Scelti dieci titolari, ballottaggio Pandev-Insigne per far coppia con Cavani in attacco. Ecco la probabile formazione azzurra:

Napoli: De Sanctis; Campagnaro, Rolando, Gamberini; Maggio, Inler, Behrami, Zuniga, Hamsik; Insigne, Cavani,

13.40- Buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Chievo Verona-Napoli, 28esima giornata di campionato di serie A. Gli azzurri, dopo il successo ottenuto dal Milan venerdì sera a Genova, hanno assoluto bisogno di conquistare i tre punti per consolidare il secondo posto. Tra pochi minuti verranno comunicate le formazioni ufficiali

Home » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI LIVE: Chievo-Napoli 2-0, buio pesto per gli azzurri