Anticipo Serie A – Il Milan espugna Marassi

Anticipo Serie A - Milan avanti col Genoa al 45'Il Milan batte il Genoa a Marassi per 2-0 nell’anticipo della 28esima giornata di Serie A. Di Pazzini nel primo tempo e di Balotelli nel secondo tempo le due reti del match che regalano al Milan un risultato molto importante sia per la classifica che per il morale in vista della trasferta di martedì a Barcellona. Il Genoa però può recriminare per 2 episodi molto dubbi in area rossonera che l’arbitro non ha sanzionato nel primo tempo. Tante le occasioni sprecate dai rossoblù nel secondo tempo dopo che il Milan era rimasto in 10 per l’espulsione del rossonero Constant. Con questo risultato il Milan si porta a -2 dal Napoli e si inserisce prepotentemente nella corsa al secondo posto.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Anticipo Serie A - Il Milan espugna Marassi