Video – Psg a picco, Lavezzi si divora un gol clamoroso

apochoSconfitta di misura il Psg di Ibra e Lavezzi ai danni del Reims, squadra che vanta il peggior attacco della Ligue 1. Nonostante i padroni di casa abbiano giocato gli ultimi ’30 i dieci uomini, la squadra di Parigi non è riuscita nemmeno nell’intento di agguantare il pari. Clamorosa l’occasione di Lavezzi quando ancora il risultato era fermo sullo 0-0.

L’ex azzurrro si invola tutto solo verso il portiere, arrivato nei pressi dell’area di rigore tenta un diagonale improbabile che si spegne mestamente alla sinistra el portiere dei padroni di casa, graziato nell’occasione. Resterà l’unci lampo del primo tempo, nella ripresa gol annullato ad Ibrahimovic per un fuorigioco che non c’era, unico episodio che servirà da alibi per una sconfitta che comunque mette in serio pericolo il primato, nel caso in cui oggi il Lione vinca il match contro il Brest.

Ecco il video del gol clamorosamente fallito dal “pocho” Lavezzi:

Home » Notizie Napoli Calcio » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Video - Psg a picco, Lavezzi si divora un gol clamoroso