Risultati Serie A, la Roma batte il Genoa. Totti nella storia

totti2

Si è chiusa con la vittoria per 3-1 della Roma contro il Genoa l’ottava giornata di ritorno di Serie A. Giallorossi in vantaggio al 16′ con un rigore realizzato da Totti su un fallo subito da De Rossi in area. Con il rigore realizzato il capitano della Roma raggiunge quota 225 gol in Serie A raggiungendo lo svedese Nordahl in seconda posizione nella classifica dei marcatori in Serie A. Il Genoa trova il pareggio al 42′ sempre su rigore per un fallo di Burdisso su Borriello. Dal dischetto va proprio l’attaccante napoletano che batte Stekelenburg. Roma di nuovo avanti al 58′ con il giovane (’95) Romagnoli che di testa, su corner di Totti, anticipa e batte Frey. I padroni di casa chiudono la gara all’ 88′ con Perrotta che in scivolata, su cross basso di Totti, mette al sicuro la gara.