RILEGGI LIVE AUDIO – Il Napoli saluta la Viareggio Cup. Il Genoa si impone ai calci di rigore!

Watch live video from radionuovevoci on www.justin.tvAscoltala grazie al nostro collegamento audio. Dal campo “Pian di Giunta” di Monterotondo inviato il direttore di SpazioNapoli.it Antonio Manzo.

INVITIAMO PUBBLICAMENTE TUTTI I PORTALI SUL NAPOLI E NON A NON COPIARE I CONTENUTI CHE SEGUONO E DI QUALSIASI ALTRO MATERIALE PUBBLICATO DA SPAZIONAPOLI.IT PRESENTE COME SEMPRE CON IL SUO INVIATO IN TOSCANA E REGOLARMENTE ACCREDITATO DALL’UFFICIO STAMPA DELLA VIAREGGIO CUP.

17:15 – Si chiude ai calci di rigore l’avventura della Primavera azzurra alla Viareggio Cup. Dopo l’1-1 dei tempi regolamentari l’errore decisivo dal dischetto lo compie Crispino. Genoa ai quarti di finale; Napoli che torna a casa e dovrà subito ripartire in campionato.

RADOSEVIC SBAGLIA

TRAVERSA DI OLIVERA! NAPOLI ANCORA IN GIOCO!

ALLEGRA TRASFORMAAA!!!

PALO DI SICILIANOOOOOOO!!! IL NAPOLI RESTA IN CORSA!!!

GOL DI CELIENTOOOO!!!

IL GENOA TRASFORMA IL SUO SESTO RIGORE!!!

GUARDIGLIO TRASFORMAAAAA!!!

SETTIMO RIGORE TRASFORMATO DAL GENOA!

TOCCA A LASICKI… IL TIRO… GOOOOOOOOL!!!

ANCORA GOL DEL GENOA NONOSTANTE CRISPINO AVESSE INTUITO…

VA SCIELZO DAL DISCHETTO… RETEEEEEEEE COL CUCCHIAIO!!!

TOCCA AI PORTIERI! GOL DI ALBERTONI!

CRISPINO CONTRO ALBERTONI… TRAVERSA… IL NAPOLI FUORI DALLA VIAREGGIO CUP!

16:55 – L’arbitro fischia! Si va ai calci di rigore!!!

90′ – Cambio anche nel Genoa con Siciliano che rileva Alhassan.

90′ – Secondo cambio nel Napoli: fuori uno stanco Palma e dentro Felice Gaetano.

89′ – PAPERA DI CRISPINO IN USCITA! Non ne approfitta però Jara Martinez che spara a lato…

84′ – Primo cambio nel Napoli: Soma Novothny lascia il posto a Vincenzo Guardiglio. Probabile un cambiamento dell’atteggiamento tattico degli azzurrini…

82′ – Radosevic prova a ripetersi su punizione ma il suo tiro è completamente sbilenco. Occasione sciupata.

77′ – Ci prova Sokoli su punizione ma la palla sorvola la traversa.

75′ – I liguri prendono coraggio dopo il gol mentre il Napoli sembra un po’ sulle sue. In questo momento il Genoa ha preso in mano la partita!

72′ – GOL DEL GENOA! Su un calcio d’angolo a favore dei liguri sbuca la testa di Jara Martinez che trafigge Crispino. Tutto da rifare per gli azzurrini.

65′ – Ammonito il neo entrato Olivera per un fallo su Palma.

64′ – SAID! GENOA VICINO AL PARI! Botta dal limite del classe ’93 ligure che sfiora il gol!

63′ – Cambio nel Genoa: Olivera rileva Bennati.

61′ – Il Genoa si affaccia nell’area azzurra con un calcio di punizione ma il colpo di testa di Krajnc sorvola la traversa.

56′ – INSIGNE! Tiro a giro con il sinistro da posizione defilata e palla di poco a lato!

54′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! FORNITOOOOOOOOOOOO!!! Sinistro di Fornito da quasi trenta metri con una palla potentissima e precisa su cui Albertoni non può nulla! Che gol!!!

52′ – NAPOLI VICINO AL GOL! Sul tiro di Fornito non arriva Novothny di pochissimo!

51′ – Bravissimo Lasicki in fase difensiva interrompendo una pericolosa offensiva del Genoa.

46′ – PARTE LA RIPRESA!

15:50 – Dopo un minuto di recupero si chiude il primo tempo allo stadio “Pian di Giunta” di Monterotondo con Napoli e Genoa sul risultato di 0-0. Meglio gli azzurri pericolosi con Celiento e Radosevic ma i cui tentativi sono stati sventati da un ottimo Albertoni.

44′ – Novothny rimane a terra dopo un brutto intervento: dalla panchina si alza Guardiglio. Preoccupazione per il panzer magiaro che comunque si rialza dopo poco.

42′ – Primo cartellino giallo della gara: è per Sokoli reo di un fallo a metà campo.

41′ – Ottimo spunto di Novothny che si accentra dalla destra e ci prova con il sinistro: conclusione angolata ma debole ed Albertoni blocca.

37′ – ANCORA NAPOLI! Sugli sviluppi dell’angolo ancora Albertoni sventa una pericolosa conclusione di Celiento!

36′ – ALTRA PUNIZIONE DI RADOSEVIC! Bravissimo però Albertoni a distendersi e respingere in angolo il destro del croato!

30′ – Azione offensiva molto confusa del Napoli sugli sviluppi di un calcio d’angolo: prima Fornito e poi Lasicki vengono murati dalla difesa ligure.

28′ – Le due squadre continuano a non offrire grossi spunti in una partita giocata prevalentemente a centrocampo e in cui prevalgono gli scontri fisici. Dopo uno di questi Palma serve Insigne che conclude però alto sopra la traversa.

22′ – Il Genoa si riaffaccia nell’area azzurra con Bennati che dopo aver resistito alla carica di Lasicki viene fermato da Crispino.

20′ – Bellissimo recupero a metà campo di Fornito che anzichè involarsi da solo verso la porta difesa da Albertoni serve Insigne in fuorigioco.

17′ – Ottima la prova in questo primo scorcio di gara di Savarise che chiamato ancora una volta a sostituire l’infortunato Nicolao non sta facendo rimpiangere il laterale di Nocera Superiore.

14′ – Il Napoli ancora pericoloso! Punizione tagliente di Radosevic ma nessuno tra gli azzurri arriva alla spizzata vincente!

12′ – Primo tiro verso lo specchio ed è del Napoli. Ci prova Fornito con il sinistro ma Albertoni blocca.

10′ – Dopo dieci minuti ancora pochi i pericoli apportati dalle due squadre messe molto bene in campo dai propri allenatori e che proseguono la loro fase di studio.

6′ – Il Napoli prova a farsi vivo grazie alle discese di Roberto Insigne chiuso però sulla sua corsia dalla retroguardia ligure.

4′ – Primo pericolo creato dal Genoa con una punizione di Jara Martinez. La palla però sfila alla destra di Crispino comunque sulla traiettoria.

1′ – TUTTO PRONTO! Si parte! Primo possesso a favore del Genoa.

15:00 – Le squadre stanno per fare il loro ingresso sul terreno di gioco!

14:50 – Le formazioni ufficiali delle due squadre:

NAPOLI – Crispino; Allegra, Celiento, Lasicki, Savarise; Radosevic, Palma, Fornito; Insigne, Novothny, Scielzo.

A disp.: Contini, Guardiglio, Scalise, Di Stasio, Zambrano, La Torre, Romano, Gaetano, Giovannini, Del Bono, Barone.

All.: Saurini

GENOA – Albertoni, Simic, Blazè, Alhassan, Krajnc, Held, Pierre, Bennati, Sokoli, Jara Martinez, Said.

A disp.: Tufano, Parrotta, Olivera, Velocci, Galotti, Okseti, De Luca, Moresco, Siciliano, Di Marco.

All.: Chiappino

14:45 – Buongiorno a tutti i lettori di SpazioNapoli.it e benvenuti alla radiocronaca in esclusiva per SpazioNapoli.it e direttamente dallo stadio “Pian di Giunta” di Monterotondo di Napoli – Genoa.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI LIVE AUDIO - Il Napoli saluta la Viareggio Cup. Il Genoa si impone ai calci di rigore!