RILEGGI LIVE- Napoli-Sampdoria 0-0, gli azzurri sciupano un’occasione d’oro

4160765_napoli-sampdoria-i-precedenti

FINISCE LA PARTITA. Un brutto Napoli non va oltre lo 0-0 in casa contro la Sampdoria. Un solo punto rosicchiato alla Juventus, la vetta dista quattro punti.

95′- Conclusione di Eder, palla sull’esterno della rete.

91′- Buona giocata di Pandev al limite dell’area di rigore, ma manca l’intesa con Cavani.

90′- Cinque minuti di recupero.

90′- Esce De Silvestri, entra Mustafi.

89′- Cross di Mesto per Cavani, il quale anticipa tutti e mette il pallone sul fondo.

86′- Contropiede pericoloso della Sampdoria, De Sanctis esce sulla metà campo e rimedia come può.

84′- Cross di Insigne per Pandev, il quale sbaglia lo stop e favorisce l’intervento di Romero.

80′- Entra Maxi Lopez, esce Icardi.

77′- Conclusione di Cannavaro, palla oltre la traversa.

75′- Ultimo cambio per il Napoli: entra Dzemaili per Inler.

73′- PALO DI HAMSIK!!!!!!!! Giocata spettacolare di Pandev, assist per Hamsik che prova la conclusione verso lo specchio della porta. Romero ed il palo salvano la Samp!

71′- Cross di Hamsik dalla sinistra, Campagnaro ci prova di testa ma non impensierisce Romero.

70′- Il Napoli prova a sbloccare il match, ma la Sampdoria si difende bene.

67′- Ottima combinazione Eder-Icardi, conclusione ciabattata dell’argentino a tu per tu con De Sanctis.

66′- Cambio anche per la Sampdoria: fuori Sansone, dentro Eder.

65′- Buona azione del Napoli sull’out sinistro, cross di Pandev intercettato dalla retroguardia blucerchiata.

64′- Ammonito Inler per fallo su Kristisic.

63′- Sugli sviluppi del corner, Inler dalla distanza non inquadra lo specchio della porta.

62′- Conclusione di Insigne ribattuta da Romero in angolo. Il San Paolo prova a scuotere gli azzurri.

60′- Doppio cambio per il Napoli: dentro Zuniga e Pandev per Armero e Britos.

56′ ARMERO! Ottima giocata del laterale colombiano, il quale finta di andare per vie centrali e brucia con uno scatto fulmineo l’avversario, provando una conclusione potente ma imprecisa.

53′- Azione personale di Icardi, dribbling a saltare Cannavaro e conclusione che si spegne sul fondo.

51′- Buona punizione battuta da Insigne, cross per Campagnaro pescato in posizione di fuorigioco.

50′- Sampdoria ad un passo dal goa! Cross di De Silvestri per Icardi lasciato solo da Britos, ma è bravissimo Behrami in scivolata ad anticipare l’attaccante argentino.

46′- Ci prova subito Behrami con una azione personale, con il pallone che si spegne però sul fondo.

45′- Inizia con qualche minuto di ritardo il secondo tempo. Il Napoli ha battuto il calcio d’inizio

Finisce il primo tempo con un’ottima chiusura di Cannavaro su Icardi. Napoli in difficoltà contro una Sampdoria ben messa in campo da Delio Rossi. Ci vorrà un grande secondo tempo per scardinare la retroguardia blucerchiata.

45′- Un minuto di recupero concesso dall’arbitro Doveri.

44′- Nel frattempo, De Sanctis polemizza con il pubblico presente sugli spalti.

44′- Ottima giocata personale di Sansone, che si libera di Inler e prova la conclusione neutralizzata da De Sanctis.

42′- Calcio d’angolo per il Napoli battuto da Insigne, scambio con Armero e cross per Campagnaro che viene anticipato da Gastaldello.

40′- Cross di Campagnaro per Cavani, colpo di testa del Matador smorzato dalla difesa doriana.

37′- Si rivede il Napoli in attacco. Ottima azione orchestrata da Behrami, Inler ed Hamsik, il quale di petto serve Insigne che conclude male verso la porta di Romero.

32′- Ancora Samp vicina al vantaggio! Secondo calcio d’angolo per i blucerchiati, De Sanctis si fa anticipare da Gastaldello, ma Behrami di testa allontana la sfera sulla linea di porta.

31′- Bella conclusione di Sansone dalla distanza, De Sanctis si distende e devia in angolo.

28′- Punizione dal limite dell’area di rigore per la Sampdoria, mischia furibonda risolta da Cavani.

25′- Primo calcio d’angolo per il Napoli conquistato da Armero. Sugli sviluppi del corner, Cavani non trova il colpo di testa vincente.

24′- Conclusione di Inler dalla distanza, ma il sinistro del centrocampista svizzero non impensierisce la retroguardia blucerchiata.

22′- Momenti di sofferenza per gli azzurri, la Sampdoria ha messo il piede sull’acceleratore.

20′- La Sampdoria si riaffaccia nell’area di rigore azzurra. Assist illuminante di Icardi per Sansone, cross al centro per Poli che vede De Silvestri sull’out destro e lo serve. Conclusione del laterale doriano debole, nessun problema per De Sanctis che blocca la sfera.

16′- Ottima combinazione tra Insigne ed Armero sulla fascia sinistra, ma il cross rasoterra del colombiano viene bloccato senza difficoltà da Romero.

14′- Buon possesso palla del Napoli, gli avversari però chiudono ogni varco.

12′- Ancora Cavani! Azione caparbia e fortunata di Insigne, il quale vince un rimpallo e serve Cavani in area di rigore. La conclusione del Matador è debole e non impensierisce Romero.

11′- CHE OCCASIONE PER GLI AZZURRI! Conclusione di Hamsik dal limite dell’area ribattuta involontariamente da Cavani, il quale a tu per tu con Romero manca l’impatto decisivo con la sfera!

8′- Il Napoli prova a prendere in mano il pallino del gioco.

6′- Primo tiro del Napoli con Insigne! Conclusione dai 20 metri del giovane folletto partenopeo, Romero respinge con i pugni.

4′- Primi minuti di difficoltà per il Napoli, Sampdoria pericolosa con Estigarribia fermato in posizione di fuorigioco.

2′- Primo pericolo nell’area di rigore del Napoli: azione di forza di Sansone, chiude De Sanctis in uscita.

1′- Inizia il match, la Sampdoria batte il calcio d’inizio.

15-00: Napoli e Sampdoria sono in campo. Tutto pronto per il minuto di silenzio in ricordo di Carmelo Imbriani

14-58: Tutto pronto al San Paolo, le squadre sono nel sottopassaggio.

14-15: Ecco le formazioni ufficiali:

Napoli (3-4-1-2): De Sanctis; Campagnaro, Cannavaro, Britos; Mesto, Behrami, Inler, Armero; Hamsik; Insigne, Cavani. A disp.: Rosati, Rolando, Gamberini, Maggio, Donadel, Zuniga, Dzemaili, El Kaddouri, Pandev, Calaiò. All.: Mazzarri.

Sampdoria (3-5-2): Romero; Rossini, Gastaldello, Costa; De Silvestri, Obiang, Krsticic, Poli, Estigarribia; Sansone, Icardi.
A disp.: Da Costa, Berni, Berardi, Castellini, Poulsen, Mustafi, Maresca, Munari, Soriano, Eder, Maxi Lopez. All.: Limone.

13-55: Ecco la probabile formazione scelta da Walter Mazzarri:

NAPOLI (3-4-1-2): DE SANCTIS; CAMPAGNARO, CANNAVARO, BRITOS; MESTO, INLER, BEHRAMI, ARMERO; HAMSIK; INSIGNE, CAVANI

13.45- Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della gara tra Napoli e Sampdoria. Previsti allo stadio San Paolo più di quarantamila spettatori pronti a sostenere gli azzurri verso la scalata alla vetta, resa ancor più possibile dalla brutta sconfitta rimediata dalla Juventus ieri sera all’Olimpico contro la Roma.

In attesa del big match in programma venerdì 1 marzo, i partenopei hanno la possibilità di portarsi a sole due lunghezze di distanza dalla capolista.

Home » Notizie Napoli Calcio » Copertina Calcio Napoli » RILEGGI LIVE- Napoli-Sampdoria 0-0, gli azzurri sciupano un'occasione d'oro