Anticipi Serie A, la Roma batte la Juve

Serie A 2

Si chiude dopo quattro minuti di recupero la gara dell’Olimpico con la vittoria della Roma per 1-0. Vittoria conseguita grazie ad un magnifico gol di Francesco Totti.

Al 58′ Roma in vantaggio con un gran gol di Totti che con un bolide da fuori area batte Buffon

Si chiude sullo 0-0 il primo tempo tra Roma e Juve. Un’ occasione per parte in questi primi 45 minuti. All’ 11′ Osvaldo riesce a superare anche Buffon per poi crossare in mezzo alla ricerca di un compagno che non c’è. Risponde al 19′ Pirlo con una punizione magistrale che Stekelenburg riesce a togliere dall’angolino basso.

Anticipo serale di lusso quello valido per la sesta giornata di ritorno di Serie A, all’Olimpico di Roma si sfidano Roma e Juventus.

Queste le formazioni delle due squadre:

Roma: Stekelenburg; Piris, Burdisso, Marquinhos; Torosidis, De Rossi, Pjanic, Balzaretti; Lamela, Osvaldo, Totti.

Juventus: Buffon, Barzagli, Bonucci, Caceres; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Pogba, Asamoah; Vucinic, Matri.

Nel pomeriggio pareggio per 1-1 tra Chievo e Palermo. Nella gara di ieri sera il Milan ha battuto per 2-1 il Parma.

Home » Ultim'ora sul Calcio Napoli, le news » Anticipi Serie A, la Roma batte la Juve